Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5596)

шанс бижу талия 26.06.2011 13:46

Сегодня от нас уехал Цезарь в Ростов .
Ох, как же тяжело с ними расставаться ((( Так к ним привыкаешь .
Но, самое главное , они его ждали и уже любят. Пусть Цезарь только радует своих мамочку и папочку ,Галину и Сергея.

шанс бижу талия 26.06.2011 23:10

Вечером созванивались в Галей , Цезарь ведет себя хорошо, спокойно , Цезарь кушает .Посмотрим как поведет сегодня свою первую ночь в своем доме. Я так за него переживаю.
Цезарь, я так тебя люблю и желаю в новой семье такой же любви.

олия 26.06.2011 23:37

Марина не переживайте,всё будет хорошо.он теперь дома в своей семье!с ними очень тяжело расставаться,сама так же всегда переживаю,но ничего не поделаешь всех себе не оставишь,как бы этого не хотелось!всё будет отлично,даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!

Тори 27.06.2011 11:20

Всем приветики!

Давно я тут не была....

Эх... как трагично все закончилось с Кнопой!!!
Одни слезы...

Lida, малыш хорош... Будем надеяться что найдем ему хороших рук! и выставочных !

Я была в отпуске, была в отпуске от фотоаппаратов, ноутбуков и стрижек...
В итоге ни фотографий, и собачки были запущенны, особенно Лорд после болше месяца забвения от расчесток, шапуней и папильеток.. в итоге приехал ой какой... грязный и запутанный... Эти два дня я его распутывала, он и я устали очень... Зато был счастливый на вольном выпасе с племяшками и с моей дочкой.. гонялись, купались, игрались!!!

Лилу222, Фидель какой большой то стал и красивый!!!!!!!
Так держать!

Тори добавил(а) [date]1309162959[/date]:

а Шерри то какой тоже стал!!!!

Показывайте фотографии чаще!!!! Или наверное период такой, что все разъехалися...

Лилу222 27.06.2011 17:21

Lida, земляничка пахнет!!!:) Как потянуло на природу!:)... побродить... подышать...
Мальчик - прелесть! и очень хорош в твоих руках!:)...
Тори, спасибо большое за отклик! Радостно, что отдохнула и вернулась! Конечно, фотографии будем показывать по мере появления:)...

Лилу222 добавил(а) [date]1309184578[/date]:

еще раз засмотрелась на Мальчика... ах какой же он красивый!!!

Lida 27.06.2011 17:52

Лилу222, да, чем мы тут дышим?) Страшно подумать, а ведь где-то есть чистый воздух!!)
Спасибо за отзыв, нам тоже парень нравится - и экстерьер и характер! Они у нас все удались - и белые и черные!!! Я очень довольна!

Тори, Вика! Отдыхать тоже надо! От всего)))
Не сомневаюсь, что Лорд через какое-то время опять будет рекламным экземпляром!)))
Молодежь у нас - да.... красивая растет!! Лордовы детки тоже хороши!

шанс бижу талия 27.06.2011 18:18

Lida, какой же красивый мальчишка !!!
А у нас вчера уехал Цезарь в Ростов. Сначала очень переживала за него.Ведь они ко мне заезжали перед поездкой на работу , а его даже не поцеловала и не пожелала удачи в новой семье. А вечером пообщавшись по телефону с хозяевами Цезаря душа успокоилась, попал в хорошие руки и еще обещали созваниваться и присылать фотки.
Ох, никогда не думала , что так расставаться тяжело,но главное что бы ребенка любили и он радовал хозяев.

шанс бижу талия 27.06.2011 19:07

олия, Оля , все я это конечно понимаю,всех не оставишь.
Но за Церочку я как то так не переживаю, мы с тобой часто общаемся .А тут раз и внезапно уехал.
Хотя я вспоминаю как за своей Бэлкой приехала.А Касю как забирала ?Наташа,помнишь?Тоже, так же переживала?

EGOR 27.06.2011 20:01

Lida,
Цитата:

Если можно было бы держать его в коротком модерне и выставить один раз - то никаких проблем!) Еще и с тарелками бы занимались...
- так в чем проблема-то, Лид?! Хозяин - барин: хочешь - выставишь один раз, и в модерн, тарелочки ловить! Здесь все так делают... Ну закроешь ему за пару-тройку выставок Ч. России - и хорош!:wink2: :shuffle:

Берри и Тори 27.06.2011 20:17

За Бэлку да! А за Касюнчика да переживала, но не так!!! В первый ваш приезд Кася залезла к вам в комнату!!! А главный дрессировщик Юра ей очень понравился!! Ты бы попробывала Берри так увести, вот по истине моя собака!!! А это должна быть твоя!! Да расстоваться надо, будем искать новых хороших хозяев!!!

flycan 27.06.2011 21:23

EGOR, ловить диски можно не только в модерне! 8)

Lida 27.06.2011 21:27

EGOR, Для закрытия ЧР нужно не пару-тройку, а как минимум 6 выставок.
У меня и так большой выбор собак для ловли тарелок)) Рук не хватает кидать!)) Обязательно кто-то обижается, что его не взяли)

шанс бижу талия, удачи малышу Цезарю в новом доме!! Надеюсь, все его будут любить! Он такой обаятельный... Да... тяжело расставаться, даже когда знаешь, что все будет хорошо.

шанс бижу талия 27.06.2011 21:33

Цезаря дома будут звать теперь Греем.

Lida 27.06.2011 21:37

Марина! С почином! Он ведь первый уехал? Удачи Цезарю! Я мало с ним общалась, но мне показалось, у него прекрасный характер, как такого не любить! Да они все - такие умнички!

flycan 27.06.2011 21:42

Lida, приводи покидаем!!! 8)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.