![]() |
Цитата:
Эх...выйду на пенсию,возьму визу выходного дня(для пенсионеров бесплатно),смотаюсь через Польшу или Чехию в Париж и тоже плюну :biggrin: |
Цитата:
А вот то, что у вас виза бесплатно для пенсионеров - это радует!!! А у меня одна мечта осталась - "плюнуть" с Бруклинского моста))) Остальные мечтЫ уже исполнились))) |
Fenyacha, не так уж и далеко))))) главное, успею скопить на дорогу ))))а сейчас муж не отпустит.Надо подождать,чтобы и он на пенсию вышел,чтобы было с кем собак оставлять))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, Лена,так где продолжение фотопоказа? Уж полночь близится.... :pri:
|
Юта, Нету пока.. (( Сама жду!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
A у нас с Резниковой, видимо, дальтонизм у обеих... Стареем, Ленк!:wink: Цитата:
Овация Оделиа Одесса Орхидея |
Цитата:
Как то ты статус мечты лихо занизила! |
Мне Одесса нравится, есть же Феодосия. Одесса тоже дружественный город, там Крошки живут.
|
negniyangel, Лен в моей теме еще фото Нильса добавилось, представление можно составить.
|
Цитата:
Я в своё время сказала,что одна моя собака ну сто пудов абрикос,а мне со стороны твердили нет,она красная,она красная...))))...ну и что?Она таки оказалась красная)))) теперь и сама вижу,но поздно.С другой стороны,окрас-понятие такое,главное,сам для себя знаешь,какая собака,чтобы иметь представление,куда идти с ней,в какую сторону разведения и что они тебе потом выдаст.А остальное-детали. А если придираться к словам-ред,это красный...и если ред-априкот,это красно-абрикосовый,так?Есть же ред-браун ,то есть красно-коричневый.В обоих понятиях есть общее слово КРАСНЫЙ...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |