Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

Рондо 27.06.2014 13:50

anagori, ещё немного - и рожки на голове надо будет сооружать.

anagori 27.06.2014 15:36

donna-anna, в хорошую погоду на выходных лучше быть на славу выгулянным, хоть и небритым, чем бритым, но дома! :biggrin:

Наталья Колесникова, спасибо! :hb:

Рондо, уже к резиночкам присматриваюсь! :wink2: А то скоро глаз не видно будет - как же он глазки нам строить будет, когда что-то хочет? :biggrin:

У нас, кстати, начались попытки все на зуб пробовать! И доставать интересующие предметы со стола и других высоких поверхностей. На нельзя реагирует отлично, но заранее-то не расскажешь, что именно нельзя? Так что дома наступает идеальная чистота. :biggrin: Дрессирует нас!

Наталья Колесникова 27.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1235532)
У нас, кстати, начались попытки все на зуб пробовать! И доставать интересующие предметы со стола и других высоких поверхностей.

можно выгуливать до отбрасывания ног... вы когда на улицу пойдете? у ребенка энергия уже из всех щелей прет, мир ему познавать охОта...)))

Рондо 27.06.2014 16:12

anagori, я заметила, что Вася хулиганит только когда я дома. Без меня она ведёт себя прилично, спит наверное. Со столов я пока ничего не убирала, книжку один раз она стащила в состоянии эйфории, у меня на глазах. Книга была большая и очень толстая, когда она шмякнулась об пол, Васька понеслась по квартире, сломя голову, обуреваемая восторгом от масштаба содеянного.
А сегодня мы гулять ходили, как взрослые, на поводочке. Походили для начала по двору, погоняли голубей, потом обошли вокруг дома, на людей посмотрели и себя показали, потом сходили на соседнюю улицу, поглядели на рычащие грузовики. Ваське так понравилось, что мы пошли ещё и в сквер на площади Горького, обошли там все закоулочки, походили и по тротуару, и по газончикам, вляпались в крапиву, после чего некоторое время ходили косо. На протяжении всей прогулки хвост стоял трубой, глаза светились, каждый интересный объект рассматривался в напряжённой стойке, очень напоминающей папанькину, голова высоко поднята на вытянутой шее, ножка задняя оттянута. Жалко фотик не взяла.
Сейчас она спит без задних ног, предварительно плотно покушав.

Наталья Колесникова 27.06.2014 16:18

Рондо, это была первая прогулка?!

Рондо 27.06.2014 18:01

Наталья Колесникова, на своих ногах - да. На руках выносила раньше.

Рондо 27.06.2014 18:05

Васька проспала 4 часа, проснулась, поела и носится с шестилитровой бутылкой на верёвочке! Если бы не дождик, мы бы пошли опять на улицу.

anagori 27.06.2014 18:33

У нас еще 3 дня карантина. А энергия прет - это точно!

У нас все с точностью до наоборот. Когда мы дома - мы ребенка развлекаем все время, самостоятельно развлекаться не нужно. А когда нас нет - вот тут гуляй рванина! : biggrin: У нас море интересного в квартире, оказывается. Можно разлепить липучки и снять мягкие сидушки со стульев на кухне. Можно взять со стола и пожевать плетеные салфетки икеевские. Сегодня стянул салфетку, на которой чашка пустая стояла. Чашки мы тоже теперь убираем до единой, вместе с салфетками. :biggrin: Можно снять вещи с сушилки. Можно покрывала стянуть с кровати и подушки с дивана! :biggrin: Ни одна вещь не пострадала, но ребенок явно умаялся придумывать развлечения! При том, что больше чем на 4 часа не остается. Ну ничего - через 3 дня кааак пойдем улицу исследовать!

Наталья Колесникова 27.06.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1235558)
на своих ногах - да. На руках выносила раньше.

Ура!!! Поздравляю !!! Карантин закончился и у вас началось самое прекрасное время !!!

anagori 27.06.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1235543)
Рондо, это была первая прогулка?!

Фото с первой прогулки в студию! :wink2:

Алиса 27.06.2014 19:34

anagori, Мишель после водных процедур такой пушистый, так и хочется потискать. Такой обаяшка- чудо!

То, что старается развлечься , когда дома один, это неизбежно:)) По крайней мере, у меня все щены себе искали развлекух, оставаясь одни. Месяцев до семи и обувь привлекала, и уголки на стенах, и ,особенно, плинтусы. Правда, серьёзного ущерба никто не наносил. С горизонтальных поверхностей никогда ничего не таскали, а вот книг Дастин у меня попортил немало( с полки вытаскивал). В общем, терпение и , все-таки, наказание за явное хулиганство. Я уверена, что без наказания, без резкого осуждающего тона и даже трепки, если сильно накосячил щен,не обойтись. Я , по крайней мере, не обошлась:).

Ждем подробного рассказа о первой прогулке.

Алиса 27.06.2014 19:37

Рондо, Ирочка! Огромное спасибо за такой нужный нам рассказ о первой прогулке! Как приятно было узнать, что псина любознательная, смелая, активная. Ничего не испугалась, хотя непонятного было много:) И уже на поводке бежит!
Поздравляю с выходом в свет!
Теперь привыкай, пожалуйста, без фотоаппарата на прогулку не выходить:). Нам интересен каждый день её взросления.

Алиса 27.06.2014 19:48

Сегодня состоялась монопородная выставка в рамках Белых Ночей. Ладога получила первый взрослый КЧК и ПК. Титул, конечно, это хорошо. Но больше порадоваться нечему:). Показывалась хуже, чем всегда. Бежать отказывалась, тащилась, как коза на веревке. В стойке тоже не хотела стоять.Шею втягивала, хвост опускала- все по полной программе, чтобы не понравиться:)) В общем, была не в духе, просидев на столе в ожидании ринга более двух часов.
Эксперт была очень лояльна, присвоив титул за такой показ. Во вполне хорошем описании отметила , что недостаточно темперамента.
Нина напишет свои впечатления, а я делюсь тем, что я увидела. А увидела я Нестора "трехлетней давности". Он так же таскался по маленькому рингу в возрасте Лады. В общем, заниматься, заниматься и ещё раз заниматься.
Я фотографировала кое-что. На улице Лада была в хорошем настроении, там и поснимала немного.
Сейчас на работу в ночь ухожу, а завтра покажу то, что не стыдно выложить:)

Алиса 27.06.2014 19:53

Napoleon, отличные фото показала нам Нина, скопировав из контакта. Очень красивая Жози лежит и смотрит в объектив! И игрушка у неё такая классная. И у стеклянной двери очень понравилось фото, такая шустрая девчонка на свободу рвется:)
А какой у неё участок собственный! Есть ,где размяться.

Рондо 27.06.2014 19:57

anagori, фото с первой прогулки не будет, я была без фотоаппарата. Ну ничего, вторая прогулка будет не скучнее, я думаю.
У меня первая ризениха Саня была большой выдумщицей. Она снимала в наше отсутствие одежду с вешалки, шла на диван, аккуратненько откусывала все пуговицы и складывала рядышком. При этом ткань не страдала, вот пуговицы обратному пришиванию уже не подлежали. Ещё она снимала телефонную трубку с аппарата и бросала её. Трубка висела и пикала, пока телефонная станция её не отключала. Обшивка дивана на сиденье была съедена полностью, нутро регулярно вынималось, рвалось и разбрасывалось по комнате. Хулиганства продолжались до полутора лет, при этом собака хорошо выгуливалась, занималась на площадке, получала большие физические и умственные нагрузки. А вот вторая ризениха была просто ангелом, Ксеня моя любимая. Ничего не порушила в своей жизни, человеком была. А Сима, овчара, только стенку малось погрызла и съела начисто большой сыромятный ошейник, весь, кроме пряжки и кольца. Больше её ничего не интересовало, я даже никогда ничего со стола не убирала, знала, что всё будет лежать там, где я это оставила. Разные все такие...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.