![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да что-то я не поняла... Концерт идет ,а где собаки ? Думаю ,что не слабенький концерт же народ собрался посмотреть...
|
Fenyacha, Аня,я рада, что вывернулись отдохнувшими и довольными. Отличный улов.... А от фото жареных карасиков у меня слюноотделение невольно началось..... Вкусно вам было, завидую по хорошему!
И поздравляю Марсика с первым Юбилеем!!! |
Цитата:
|
Калина5, Надя, классное фото!!!!!!!!!!
Вы там на ЧМ хорошо пофотайте всех!!! От курских пуделей всех расцелуйте!!! Племянничка Марсика и его друга Леву потискайте))) |
Цитата:
Уж лучше бы стандарта коричневого завели) |
Ингигерда, Про медведя Степу - это вам наверно ваша мама прислала?)))
Она всегда такие классные ссылки находит! Спасибо ей большое! |
Наталья Колесникова, Наташа, караси в сметане- это был конек нашей поездки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю ,как у кого ,у меня от ринга тоев-кобелей случился шок! Ничего не поняла вообще!
|
А я не поняла, кто выиграл ВОВ
|
Цитата:
J.CAC(17495) EVAK'S WATERMARKANNA STEPKINA & NATALIA MANKOVA J.CAC(17527) SMART CONNECTION WONDERLANDKNORRE O. & PLASTININA YU. ЛК (WORLD WINNER – 2016)(17499) SMASH JP KTOSHINORI OMURA ЛС (WORLD WINNER – 2016)(17547) SMASH JP ONE DROPTOSHINORI OMURA BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ? 2016)(17483) CHRISTMAS SPIRIT SUPERIOR WORLDDEGTYAREVA YU.G. BOB PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ? 2016)(17488) ZABAVNY KOLOKOLCHIK EXCLUSIVEGOLOVKO ELENA BOB JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER?2016)(17495) EVAK'S WATERMARKANNA STEPKINA & NATALIA MANKOVA BOS JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER?2016)(17527) SMART CONNECTION WONDERLANDKNORRE O. & PLASTININA YU. BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER?2016)(17561) GENTLY BORN CHOCOLADE SWEETTROFIMOVA & KIRILLINA ВОS (Best of Opposite Sex)(17495) EVAK'S WATERMARKANNA STEPKINA & NATALIA MANKOVA |
Ингигерда, да я просто запуталась,кто где)))) спасибо)))))
пудели в бестах рулят)))) |
Но в 9-ку пудели не попали в расстановку Беста... это ж бест юниоров 9-ки был ,такое бывает?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |