![]() |
Леггеро Данзатори, Таня поздравляю Вальдивую с ЛС!!!
А Ямит Мускат Валентина и Оранжевое Настроение Живанши с ЛПП в миниатюрных и тоях, и с 4 и 3-им местом в группе соответственно!!!! ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ УРА!!!!!!!! |
Alinochka, Marysya_, МАГИ-Я, Татьяна Шершова, Vorozheya, swlena, девочки, спасибо большое!!!!!!!
Украинский десант весь вернулся с чемпионами! Очень рада за наших! Фотографировала много, но не собак. С выставок фотографий мало и не все удачные:shuffle: |
Цитата:
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПУДЕЛЕЙ на нашей выставке "Золотые Купола 2011", эксперт Хомасуридзе Р, Большой черный Фенимор Гастингс - ЮСАС (закрыл Юного Чемпионы России) Большая черная Франческа Чаровница - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Большая черная Акеми Атами - отл2 в юниорах Миниатюрный коричневый Люсмо Дар Небес - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Миниатюрный абрикосовый Чак Чак Медовый из Тверской Гаммы - ЮСАС, ЛЮ Миниатюрная серебристая Леггеро Данзатори Вальдивия - САС, ЛС, ЧРКФ Миниатюрный абрикосовый Ямит Мускат Валентин - САС, ЧРКФ, ЛПП, 4 место в 9 группе Той абрикосовый Хитрый Бесенок - лучший ветеран, 3 место в ветеранском бесте Той абрикосовый Оранжевое Настроение Живанши - САС, ЛПП, 3 место в 9 группе |
Юля, спасибо за результаты.
Поздравляю! Отличные результаты! |
Цитата:
|
Поздравляем!
Отдельное поздравление Полине Курбацкой с неизменными победами красавцев и красавиц её питомника. |
С большим удовольствием поздравляю ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН РУМБА , которая вчера в Австрии в Инсбруке на САС!Ве получила ( не помню который по счету ) САС!В и ВОВ !!!!:poz:
Хозяйка на выставке видела щенка от Оскара из последнего помета . Очень-очень-очень-очень красивый !!!! |
Цитата:
|
Sorbonna, спасибо ! :hb: сегодня под судейством мадам Подушка - САС и R CACIB .
основная оценка сегодня у пуделей была очхор :argue: |
Даня, Руслана, передай от меня поздравления Наташе и Румбе!!!!!! Она ЗОЛОТАЯ собака! Характер - мой любимый! целовательный)))
а про Мышку Тамарину ничего не знаешь? просто Тамара в Сопоте сейчас - не могу с ней связаться... и Лерчик в Сопоте)))) ждем вечером результатов, в Сопоте сегодня выставляются 5 калининградских пуделей))) 2 карлика, один той, 1 малый и 1 большой... ambercountry добавил(а) [date]1313325954[/date]: Даня, оооооооооооооо, Подушка - это полный АБЗАЦ... была она у нас один раз в Калининграде.... никогда в жизни больше под нее не пойду... это не эксперт, это - полный АЦТОЙ!!!!!!! хуже экспертизы я не припомню вообще! |
Цитата:
Надин добавил(а) [date]1313326525[/date]: Первые и радостные вести с Сопота! JOLIE BLONDE OT GVENDOLEN (сука,большая ,белая, промежуток) - зав. Епрынцева, вл.Бурмистрова Г., хендлер Черноок Настя - САС, CACIB, ВОВ - в конкуренции ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0b...aed2a5d3f8.gif |
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, CWC, CACIB, BOB
Лилу закрыла Чемпиона Польши, получила свой 4-й САС!В из 4-й страны и не помню какой по счету ВОВ)))))))) на Бэсты просила не оставаться... течка у нас... но какое решение пример наш хендлер Вахонина Лера и наш транспорт - Володя и Марина (родители Леры) - не в курсе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕМЬЕ ВАХОНИНЫХ за доставку и презентацию Лилу в Сопоте! |
ambercountry, Оля поздравляю !!!!!
|
olgakoroleva, Ольчик! СПАСИБО!!!!!!!!!
Лерка бедолага, еле живая в машине... они стоят на нейтралке на въезд в Россию... таможня на Гжехотке сегодня тупит(((((((( я позвонила девочкам на пропуск, сказали, что ничего не могут сделать(((( вот так вот... Марина и Володя тоже уставшие, и Лилуша моя любимая................ ambercountry добавил(а) [date]1313337053[/date]: о, я даже знаю, что есть видео))))))) немного больших и Володя снимал Леру с Лилу))))) |
ambercountry, Оля,
Поздравляю!!!!!!!!! Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |