![]() |
Оля, с днем рождения! Желаю , чтоб исполнились все мечты!
Здоровья и человеческого счастья! |
Антонина, Roza, Ирай, Наталья Колесникова, Светланка, хризантема,
СПАСИБО большое!!! :) Вот открыла с утра тему и сразу на душе радостно и тепло! :) |
Оля, и мы с Шанежкой тебя тоже поздравляем, а в качестве подарка дарим тебе видео твоей дочки (в моей теме) :hb:
|
Апрелька, Оля , с Днем рождения !!!!!! Счастья тебе !!!
|
donna-anna, спасибо и Вам, и дочке Шанежке! :) Видео посмотрела вчера еще. Очень хорошо получились вы обе!
Даня, Руслана, спасибо!!! :hb: |
Апрелька, Оля, С Днем рождения!!!!! Успехов, радости, много друзей и единомышленников, и конечно же счастья, счастья, счастья:pri: :hb: :hb: :hb:
|
Бэлль, Анечка, спасибо!!!
Выяснила только что про субботу....ринг опять в 12-00 :shy: Эксперт Сармонт Т. Пуделей не много. Наших три и не наших четыре :) |
Солнечный Лев, спасибо за поздравления, но если бы не Вы, Ваша помощь, терпение я бы не справилась ни с уходом за шерстью, ни с выставками так что эти победы достаются только совместными усилиями .:smile: :hb:
Да уж в 12-00 часов ринг, какая-то тенденция не хорошая пошла на ранние ринги:argue: :shy: Совсем не хочется целый день там сидеть, хотя и от меня не далеко если, что махнем ко мне, а???? |
Аня, разве ярмарка от тебя не далеко? :shuffle: :shy: Что-то я загрузилась...
Там вроде не целый день, но в расписании нет времени начала бестов. Последние ринги в 15:30, но это монопородки, так что не понятно, сколько они продлятся, могут и долго. |
Конечно не далеко, :smile: через Южный минут десять езды от Ярмарки.:wink:
|
Апрелька, с Днём Рождения!!!! Вечером увидимся - поздравлю лично!:leb: :alc: :hb: :hb: :hb:
|
Оля, с Днем Рождения! Мы с тобой в один день)
|
Оля, с Днем Рождения! Мы с тобой в один день)
|
Девочки, уже поздно, звонить никому не могу, поэтому пишу, может, кто - нибудь выйдет на форум. ВСЕМ, кто был на выставке в Перми 30 - го августа: понаблюдайте за своими собаками, у нас есть случаи заболевания питомниковым кашлем!!!
|
Апрелька, Оля, c Днем Рождения!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, успехов! http://s019.radikal.ru/i600/1210/22/b8047ea1e9b5.gif |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |