![]() |
ОльгаОз, Поздравляю!!!
|
Поздравляю всех победителей выставок в Молдове ! :hb:
Отдельное поздравление моей дочке Пушистый Соблазн Богиня Ночи и конечно ее замечательным владельцам Людмиле и Сергею !!! На выставке Чем. Болгарии (на другие не записывались) девочка выиграла группу ,а затем и всю выставку !!! BIG-1 BIS-1 !!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: лелика добавил(а) [date]1350202714[/date]: Zyami, Поздравляю питомник Ансвел с урожайными выходными ! :poz: |
лелика, Марина , поздравляю !!!!
Даня добавил(а) [date]1350208776[/date]: Zyami, Света , поздравляю ! Детки звездят !!! Лера , поздравляю !!!! Даня добавил(а) [date]1350208894[/date]: Цитата:
|
:poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Поздравляю победителей и призеров Молдовского САСИБ второго дня !
Ансвел Меджик Флайт-САС,САСИБ и ВОВ Поздравляю заводчика Антюганову Светлану Торнадо Шив История Любви -САС,САСИВ,ВОВ-Поздравляю Регину Уникум Кофе Барон Инфинити.-САС САСИВ- Поздравляю Светиков и себя !!! Жрица Фудзияма с ИЮ-САС,САСИБ-Поздравляю Юлю Приходько !!! :appl: :appl: :appl: |
лелика, Даня, Шторм, спасибо за поздравления!!! очень приятно и я горжусь ими!!!
лелика, Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это СУПЕР!!! так же поздравляю всех победителей первого и второго САСИБа в Молдове!!!! Ждем фото. |
Даня, Zyami, Спасибо за поздравления!
Даня, Поздравляю с победой твоих деток! |
Даня, Спасибо!
|
Xusha75, что-то я вас пропустила!
Поздравляю!Молодцы! Zyami, Alinochka, ОльгаОз, лелика, поздравляю!!! |
лелика, Поздравляю!!!:poz:
Поздравляю всех, всех Победителей этих выходных!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
хризантема, Надин, Bonoks Etual, Спасибо большое .
|
лелика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Xusha75, Оксанка,ПОЗДРАВЛЯЕМ! я знала что вы молодцы!!!очень рады за вас. большой привет от Саши и Маши!:hb:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :poz: :appl: Ирай добавил(а) [date]1350240143[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1350240190[/date]: Цитата:
|
Цитата:
добавлю , красный карликовый кобель Амстердам с Изюминкой Юлианы оба дня САС, САСЫВ, ЛППи чемпион Молдовы, Болгарии и Грузии. Большая благодарность Спириной Регине за помощь в показе моей белой Фудзи на Молдавском САС!Ве и лелике за регистрацию на молдавский САС!В |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |