![]() |
ЛАРИСА, спасибо за призент:wink:
|
Лариса,
большое спасибо, тебе верю, ведь ты видела не только глазами, но и руками держала. Вещь? |
Елена старчак ,я очень рада что вам понравилсяпризент.
Лариса добавил(а) [date]1166461093[/date]: Марина Евгеньевна ,да я любовалась вашей собачкой целую неделю. |
Лариса,
я рада , что хоть кто-то или что-то тебя отвлекал от меня, "ходячей проблемы" .БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:alc: Яеще не очень разобралась .как все делать верно,но буду стараться,если что не так извините. Лена Старчак и ты тоже.:poz: |
[Я думаю, что 2 года - это не юниор ( по каталогу 12.01.05 рожд.)
Gernika добавил(а) [date]1166464080[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami [B] Цитата:
Gernika добавил(а) [date]1166470055[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami Герника извините, а Вы их лично измеряли? Или это "на глазок"? И для юниоров 54 это нормально, вот 60 и более, это уже опасно. [/QUOTE Я лично никого не измеряла. Просто я хорошо знаю Люсиных собак. Собаки,действительно, отличные и мы все рады за нее. Я очень уважаю Стоянову, многому у нее училась, считаю ее профессионалом и фанатом своего дела. |
Цитата:
[/QUOTE Я лично никого не измеряла. Просто я хорошо знаю Люсиных собак. Собаки,действительно, отличные и мы все рады за нее. Я очень уважаю Стоянову, многому у нее училась, считаю ее профессионалом и фанатом своего дела. [/QUOTE] Одно дело знать, а другое утверждать, тем более про чужих, а еще когда это и не точно.... Вот так и рождаются слухи и раздоры. |
Люся Стоянова выставляла девочку Мое Соло Олли. Gernika может они и не большого роста, но это пуделя современного типа и они могут конкурировать с черными и белыми собаками!!! А все остальные коричневые на монопородке быле мягко сказать старотипнымии......(вспомнил сь выставки лет этог 15 назад).
|
Цитата:
Одно дело знать, а другое утверждать, тем более про чужих, а еще когда это и не точно.... Вот так и рождаются слухи и раздоры. [/QUOTE] Уважаемая Zyami! Я чем-то Вас обидела? Такой выброс негатива! Gernika добавил(а) [date]1166532542[/date]: Цитата:
|
НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ 17.12.06 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КРУПНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ КОБЕЛЬ ИЗ "БАЛТИЙСКОГО ЛЬВА" С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙКОБЕЛИНОЙ СТАТЬЮ, С ОТЛИЧНЫМИ СВОБОДНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ.
КОНЕЧНО ПОРАДОВАЛ КОРИЧНЕВЫЙ ВЕТЕРАН - ВЫСОКИЙ,С ЛЕГКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ,В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ,СОХРАНИВШИЙ НАСЫЩЕНЫЙ ТЕМНЫЙ ОКРАС. ОЧЕНТ ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИХ ПУДЕЛЕЙ. |
Опять споры про рост? :crazy:
54-56 см - мне кажется , что это идеальный рост для суки большого пуделя. Стандарт же пока еще никто не отменял :shuffle: . По стандарту рост должен быть до 60+_2 см, так? Почему у малых, карликов и тоев средний рост это идеал? А у больших это порок? :crazy: Иногда до смешного доходит, когда выходит сука 56 см в ринг с суками, которые явно переросли стандард , ее называют очень маленькой. Малой сукой. :argue: По поводу Мое Соло О, это помет от израильского финского кобла Авивим Лев Захав? Ну есле от него , то я думаю , что там рост побольше будет. :rev: На фотографии мне кажется рост собачки явно больше 56, думаю см 58 А в общем, есле собака красива, то какого она роста не сильно важно. |
Цитата:
|
Островитянка,
забавный у вас пост..такой знаете...ответный PR))) наш ответ Чемберлену...))) |
ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, КАК НОВИЧКУ, КАКОВЫ ПРИЗНАКИ СТАРОТИПНОЙ СОБАКИ. ПО МОЕМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ЭТО: НИЗКОРОСЛОСТЬ,ПРИЗЕМИСТОС Ь,ТРЕУГОЛЬНАЯ ГОЛОВА. ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ГОВОРЯ О СТАРОМ ТИПЕ?
|
Что значит "треугольная голова")))))))))))))))смешите право слово))))))))))))))))))))) Что такое старотипная собака? На мой взгляд это та, которая была свойственна прошлым десятилетиям, не поленитесь по сайтам зарубежным пройтись в разделе архива-памяти и надеюсь поймете)) Грубая, с удлинненным форматом, приземистая, с грубой головой, не треугольной, а просто широкой в черепе, частенько у больших коричневых брылястость. Иногда все это сопровождалось короткой шеей с плохим выходом, не всегда и тогда были собаки красивые, опережавшие свое время, но я беру массу............Про больших по росту могу сказать, что огромный рост для меня лично - не есть гуд, потому что наверняка несет все проблемы крупных собак за собой, я имею ввиду задние, добавьте сюда излишне массивный костяк. И не надо тут устраивать споров, ну нравится вам ЭТОТ тип, ну и вперед и с песней)))))))))))))))))))))))) Мое Соло - очень люблю этих собак!
|
Островитянка,
В интернете не принято писать заглавными буквами, т.е. используя капслок. Это дурной тон, означающий что пишущий так - орет. А поскольку тут глухих нет, то не нужно так напрягаться. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |