Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Елена Старчак 18.12.2006 19:34

ЛАРИСА, спасибо за призент:wink:

Марина Евгеньевна 18.12.2006 19:44

Лариса,
большое спасибо, тебе верю, ведь ты видела не только
глазами, но и руками держала. Вещь?

Лариса 18.12.2006 19:54

Елена старчак ,я очень рада что вам понравилсяпризент.

Лариса добавил(а) [date]1166461093[/date]:

Марина Евгеньевна ,да я любовалась вашей собачкой целую неделю.

Марина Евгеньевна 18.12.2006 20:13

Лариса,
я рада , что хоть кто-то или что-то тебя отвлекал от меня,
"ходячей проблемы" .БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:alc:

Яеще не очень разобралась .как все делать верно,но буду стараться,если что не так извините.

Лена Старчак и ты тоже.:poz:

Gernika 18.12.2006 20:40

[Я думаю, что 2 года - это не юниор ( по каталогу 12.01.05 рожд.)

Gernika добавил(а) [date]1166464080[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
[Веста! Дело в том, что Люмьер перешел в РКФ. Документы меняют очень медленно в Москве и меняют по цепочке. Курьер бывает раз в месяц, в июле в РКФ был отпуск. Вы не переживайте, документы обязательно будут и, думаю, уже скоро. А если хотите удостовериться, то можете позвонить зам. председателя клуба Мадине Романовне - (812) 7526705, она занимается документами.

QUOTE]

Родословную в РКФ делают в течении 2-3 недель, экспортную тоже 2-3 недели.

Если бы приходили заказанные родословные за 2-3 недели, это было бы просто отлично! Но на практике .... увы.

Gernika добавил(а) [date]1166470055[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
Герника извините, а Вы их лично измеряли? Или это "на глазок"? И для юниоров 54 это нормально, вот 60 и более, это уже опасно. [/QUOTE
Я лично никого не измеряла. Просто я хорошо знаю Люсиных собак. Собаки,действительно, отличные и мы все рады за нее. Я очень уважаю Стоянову, многому у нее училась, считаю ее профессионалом и фанатом своего дела.

Zyami 19.12.2006 01:27

Цитата:

Если бы приходили заказанные родословные за 2-3 недели, это было бы просто отлично! Но на практике .... увы.
У нас тоже из клуба ездят раз в месяц, и всегда привозят.

[/QUOTE
Я лично никого не измеряла. Просто я хорошо знаю Люсиных собак. Собаки,действительно, отличные и мы все рады за нее. Я очень уважаю Стоянову, многому у нее училась, считаю ее профессионалом и фанатом своего дела. [/QUOTE]

Одно дело знать, а другое утверждать, тем более про чужих, а еще когда это и не точно.... Вот так и рождаются слухи и раздоры.

Anastasiya 19.12.2006 11:00

Люся Стоянова выставляла девочку Мое Соло Олли. Gernika может они и не большого роста, но это пуделя современного типа и они могут конкурировать с черными и белыми собаками!!! А все остальные коричневые на монопородке быле мягко сказать старотипнымии......(вспомнил сь выставки лет этог 15 назад).

Gernika 19.12.2006 15:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
У нас тоже из клуба ездят раз в месяц, и всегда привозят.

[/QUOTE
Я лично никого не измеряла. Просто я хорошо знаю Люсиных собак. Собаки,действительно, отличные и мы все рады за нее. Я очень уважаю Стоянову, многому у нее училась, считаю ее профессионалом и фанатом своего дела.

Одно дело знать, а другое утверждать, тем более про чужих, а еще когда это и не точно.... Вот так и рождаются слухи и раздоры.
[/QUOTE]
Уважаемая Zyami! Я чем-то Вас обидела? Такой выброс негатива!

Gernika добавил(а) [date]1166532542[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anastasiya
Люся Стоянова выставляла девочку Мое Соло Олли. Gernika может они и не большого роста, но это пуделя современного типа и они могут конкурировать с черными и белыми собаками!!! А все остальные коричневые на монопородке быле мягко сказать старотипнымии......(вспомнил сь выставки лет этог 15 назад).
Кто утверждал, что Олли не может конкурировать с другими собаками? Размер роста - это дело вкуса. Но что значит все остальные? Вот это и есть суды-пересуды. Говорили бы уж прямо. Так вот все остальные тоже от Люси Стояновой.

Островитянка 19.12.2006 16:08

НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ 17.12.06 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КРУПНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ КОБЕЛЬ ИЗ "БАЛТИЙСКОГО ЛЬВА" С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙКОБЕЛИНОЙ СТАТЬЮ, С ОТЛИЧНЫМИ СВОБОДНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ.
КОНЕЧНО ПОРАДОВАЛ КОРИЧНЕВЫЙ ВЕТЕРАН - ВЫСОКИЙ,С ЛЕГКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ,В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ,СОХРАНИВШИЙ НАСЫЩЕНЫЙ ТЕМНЫЙ ОКРАС.
ОЧЕНТ ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИХ ПУДЕЛЕЙ.

molga 19.12.2006 16:39

Опять споры про рост? :crazy:

54-56 см - мне кажется , что это идеальный рост для суки большого пуделя. Стандарт же пока еще никто не отменял :shuffle: . По стандарту рост должен быть до 60+_2 см, так? Почему у малых, карликов и тоев средний рост это идеал? А у больших это порок? :crazy:
Иногда до смешного доходит, когда выходит сука 56 см в ринг с суками, которые явно переросли стандард , ее называют очень маленькой. Малой сукой. :argue:

По поводу Мое Соло О, это помет от израильского финского кобла Авивим Лев Захав? Ну есле от него , то я думаю , что там рост побольше будет. :rev: На фотографии мне кажется рост собачки явно больше 56, думаю см 58

А в общем, есле собака красива, то какого она роста не сильно важно.

Gernika 19.12.2006 16:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Опять споры про рост? :crazy:

54-56 см - мне кажется , что это идиальный рост для суки большого пуделя. Стандарт же пока еще никто не отменял :shuffle: . По стандарту рост должен быть до 60+_2 см, так? Почему у малых, карликов и тоев средний рост это идиал? А у больших это порок? :crazy:
Иногда до смешного доходит, когда выходит сука 56 см в ринг с суками, которые явно переросли стандард , ее называют очень маленькой. Малой сукой. :argue:

По поводу Мое Соло О, это помет от израильского финского кобла Авивим Лев Захав? Ну есле от него , то я думаю , что там рост побольше будет. :rev: На фотографии мне кажется рост собачки явно больше 56, думаю см 58

А в общем, есле собака красива, то какого она роста не сильно важно.

Совершенно с Вами согласна.

Fiona 19.12.2006 18:28

Островитянка,

забавный у вас пост..такой знаете...ответный PR))) наш ответ Чемберлену...)))

Островитянка 19.12.2006 20:08

ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, КАК НОВИЧКУ, КАКОВЫ ПРИЗНАКИ СТАРОТИПНОЙ СОБАКИ. ПО МОЕМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ЭТО: НИЗКОРОСЛОСТЬ,ПРИЗЕМИСТОС Ь,ТРЕУГОЛЬНАЯ ГОЛОВА. ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ГОВОРЯ О СТАРОМ ТИПЕ?

Kenia1976 19.12.2006 20:51

Что значит "треугольная голова")))))))))))))))смешите право слово))))))))))))))))))))) Что такое старотипная собака? На мой взгляд это та, которая была свойственна прошлым десятилетиям, не поленитесь по сайтам зарубежным пройтись в разделе архива-памяти и надеюсь поймете)) Грубая, с удлинненным форматом, приземистая, с грубой головой, не треугольной, а просто широкой в черепе, частенько у больших коричневых брылястость. Иногда все это сопровождалось короткой шеей с плохим выходом, не всегда и тогда были собаки красивые, опережавшие свое время, но я беру массу............Про больших по росту могу сказать, что огромный рост для меня лично - не есть гуд, потому что наверняка несет все проблемы крупных собак за собой, я имею ввиду задние, добавьте сюда излишне массивный костяк. И не надо тут устраивать споров, ну нравится вам ЭТОТ тип, ну и вперед и с песней)))))))))))))))))))))))) Мое Соло - очень люблю этих собак!

Fiona 19.12.2006 21:05

Островитянка,

В интернете не принято писать заглавными буквами, т.е. используя капслок. Это дурной тон, означающий что пишущий так - орет.

А поскольку тут глухих нет, то не нужно так напрягаться.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.