Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Hillary 15.07.2006 23:37

Ну вот, в мире блондинов очередное пополнение!:smile:
Моя красавица родила вчера масика и девку. Если в Озерске на моно кто был, наверное видели счастливого папашку - Айри Арабеска Сон оф зе Сан.
А у нас грива желтела (при ярко-белом окрасе) - не могла понять почему... Оказалось, реакция на препараты от блох, конкретно, от Фронтлайна... А вообще пользуемся Биогрумовским SyperWait. Очень нравился Professional Lain (кажется), для белых (самоедик в мяч играет на этикетке), но чего-то не могу его найти в последнее время... Хотя проблемы не было, соба родилась с легким лимонным оттенком на ушах, и все. (пигмент, правда...)

alkvalon 15.07.2006 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
А есче они (лапы в смысле) желтеют от того что на них писяют:shy:
А я пудру, один раз, есче на Лиле попробовала, еле собаку потом вычесала, больше не желаю пускай они лучше кремовые ходят:shuffle:

Есть такие паразиты и паразитки, что на лапы писают и на живот:diablo: и ЭТО не отмыть ни чем :( Видела оригинальное решение - передник и нарукавники:lol: Но это же нереально в обычной жизни:shuffle:

KeniaLana 15.07.2006 23:43

Мугу как пекинесу попу открывают и закрывают в папильотки перед хихи актом))))))))))))))))):biggrin:

alkvalon 15.07.2006 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Мугу как пекинесу попу открывают и закрывают в папильотки перед хихи актом))))))))))))))))):biggrin:
у кокеров юбка и задние ноги всегда в резинках и папильотках, если без них, то мытье после каждого пописа:hah:

KeniaLana 15.07.2006 23:51

уууууууууууууй Надь, эт клево, что у нас с тобою тока пудели :hah: :lol:

Gaida 15.07.2006 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Есть такие паразиты и паразитки, что на лапы писают и на живот:diablo: и ЭТО не отмыть ни чем :( Видела оригинальное решение - передник и нарукавники:lol: Но это же нереально в обычной жизни:shuffle:
Угу представляю уже как я иду с собачками по двору в передничках:lol:, нарукавники, то Юлик и так носит, а вот Свин на задние ноги попадает, так ему может туда передничек?

alkvalon 15.07.2006 23:57

Цитата:

уууууууууууууй Надь, эт клево, что у нас с тобою тока пудели :hah: :lol:
клево-то клево... но у меня в семействе присутствуют еще 4 ам.кокера :-( слава Б., не на моей территории:wink2: но из них 2 - в шкарной выставочной форме. Моя свекровь (дама в возрасте) моет их каждые 5-7 дней. В линьку - в 3-4. Ни на какую другую полезную деятельность, как легко догадаться, ее уже не хватает.
Пудель (не большой) по сравнению с этими - просто подарок судьбы!

Gaida 15.07.2006 23:58

Цитата:

Ага, я сегодня ёрка выставляла, и как раз об етом думала- интересно, что хозяева пикенесов с етим делают:shuffle:
И решила, что псё таки континенталь лучше всего, хоть с большими делами проблем нету:lol:

alkvalon 15.07.2006 23:59

Цитата:

Угу представляю уже как я иду с собачками по двору в передничках:lol:, нарукавники, то Юлик и так носит, а вот Свин на задние ноги попадает, так ему может туда передничек?
:lol: :lol: :lol: это уже "задничек" будет!

Gaida 16.07.2006 00:00

Цитата:

:lol: :lol: :lol: это уже "задничек" будет!
Смешно ей:argue:
Вот состригу его в котлеты- будешь знать:tongue:

KeniaLana 16.07.2006 00:02

ой девушки, зайдешь сюды и душа радуется, весело с вами :lol: :lol:

alkvalon 16.07.2006 00:03

Цитата:

Смешно ей:argue:
Вот состригу его в котлеты- будешь знать:tongue:

эта как???

Gaida 16.07.2006 00:11

Цитата:

эта как???
Ты не знаешь такой стрижки????
Ну типо как Юлик подстрижен, она континенталь называется, ну или котлеты (в народе):lol:

alkvalon 16.07.2006 00:18

Цитата:

Ты не знаешь такой стрижки????
Ну типо как Юлик подстрижен, она континенталь называется, ну или котлеты (в народе):lol:

аааааааа:lol: а чо? ему нормально будет! через годик-полтора:wink2:

Gaida 16.07.2006 00:24

Цитата:

аааааааа:lol: а чо? ему нормально будет! через годик-полтора:wink2:
Угумс и ето он есче годик- полтора будет с жёлтыми коленками ходить?:shy:

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.