![]() |
Блин! Опять за границу, ну неужели тут ни кому не нужен?
JASMIN добавил(а) [date]1248120940[/date]: Я думаю все таки про коричневый пигмент говорят или в цвет окраса. JASMIN добавил(а) [date]1248121025[/date]: Только вот коричневый пигмент и у красных и у абрикосовых и у кремовых, да и у белых тоже сплошь и рядом. Не печеночный как у коричневых, а вот такой черно-коричневый. |
Цитата:
Цвет Маськи-огонь!:hb: Татьяна добавил(а) [date]1248123616[/date]: Цитата:
|
Сибирская Язва, говорили что-то про то что у красных присутствует коричневый пигмент,а у абрикосов рыжий и что это два разных окраса и если бы у наших красных был коричневый пигмент они бы не перецветали с возрастом так как не срабатывал бы ген осветлитель как у абрикосов и серебра и ещё что красных нельзя вязать с абрикосами это наносит неповторимый вред окрасу как абрикосу так и красному,вобщем это наверное правильно ,я частично с ними согласна,но по поводу фото я тоже не дальтоник,в конце концов никто не рассматривал шерсть этих собак под микроскоп,а на взгляд они красные, я знаю их в живую на протяжении 6 колен,а вобще охотники народ сложный.......
Они еще очень много говорили по этому поводу,но очень долго рассказывать, хотя тоже очень интересно.Если нужно могу попробовать всё пересказать. |
Аха! Интересно, че они там порассказывали?
|
Цитата:
Речь идет конечно же о пигменте волоса!:smile: Тоже самое мне доказывала очень сложная судья - бельгийка Вам Бремпт на Евразии 2009. В результате она признала идеальным красным окрас Анжелины Джоли (после Евразии она начала терять насыщенность коричневым пигментом:lol: ), а про окрас Афины Паллады сказала, что это не сформировавшийся окрас ( находится в перецвете). Так вот Афина свой окрас совершенно не теряет и мне кажется он становится даже ярче, но не в коричневу! :biggrin: Вот, Настя - Язвочка тебе мой ответ Чимберлену!:smile: |
RADELI, очень интересно!
Охотники вообще народ дико любопытный))) мы вот с Duchess море экзотических впечатлений на их выставках получили :smile: Ждём подробного рассказа! ))) зы. про коричневый пигмент - а как же интересно с их точки зрения обосновать осветление собственно коричневых?)) но, чур меня - терпеливо жду рассказов. Особенно про пигмент. |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1248173177[/date]: Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, ну - это и так ясно было всегда.
Просто я вот золотисто красный окрас - красным считаю. Обе ваши девушки безо всяукого сомнения красные. А сама бельгийка какими породами занимается? Неужели столь тонкий спец в вопросе, в котором и породники не все разбираются? зы. А вот Лена Федосеева (та что лекции проводила) как раз была очень заинтересована интенсивносью пигмента именно губ, век и носа у красных. И сильно удивлалась, когда я ей уверенно заявила, что и чисто чёрные носы у краснючек бывают и не редко. Потому я и думала, что речь про "нос". Слово пигментация в стандарте обычно относится к "носу", а не к окрасу. Хотя и шерст ессно пигментирована - не спорю. Но обычно это слово испльзуется по отношению к коже. Сибирская Язва добавил(а) [date]1248173356[/date]: Цитата:
|
:crazy: Вот мне тоже, все это дико интересно. чего это они про наших красных, коричневых и абрикосовых знают, чего мы не знаем!
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, у меня нет её новых фоток - только с майской выставки, я их вроде бы уже вешала на русе. Не на что мне фотать.
на фото Ёдзуми 5,5 мес Цитата:
Сейчас ей 8 месяцев и она изрядно изменилась. Но могу сфотать одна и только на телефон - те нормально всё равно не смогу... Сибирская Язва добавил(а) [date]1248249560[/date]: Сейчас ей 8 месяцев и она изрядно изменилась. Но могу сфотать одна и только на телефон - те нормально всё равно не смогу... |
Настя, очень приятная девочка :smile: :smile: И головка-морда приличная. Если в 5,5 мес. она была 36 см, то сейчас, наверно, еще подросла? А что означает эта японская кличка, за которую ты благодаришь Айкенку?:smile:
|
ДЖОЛЛИ, она сейчас 36, а тогда - в 5,5 мес была где-то 34 см.
Цитата:
Это первая и, наверное, единственная малая дочка Эльдорадо. От него иногда рождались малые, но очень редко и только кобели. Все суки были карликами не выше 32 см в холке. Сибирская Язва добавил(а) [date]1248263371[/date]: Ольга, там у мамы очень красивая голова, но к сожалению, у меня нет её портрета. Ростомером я Божественную Викторию не меряла, но с виду она мне карликом не показалась. Отец Виктории - карликовый ЧР Чарльстон (ЧР Ред Шанс Зигфрид + ЧР Анне Алиссия), мать малая от малых ЧР Моника ДОранж из Дома Лопатских (ЧР Айс Мумми Троль из Дома Лопатских + Ева Оранж Поль Виксон) - там насколько мне известно вся родословная чисто мало-абрикосовая. |
По-моему ещё должна подрасти,тем более за мамой малые.У моей рост в 7 месяцев был 34 см,а стал 36-37см.
|
Как вам эти два товарища! :wink2: :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=EEKuHCWKqfM |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |