![]() |
vittaa, твой Санек сегодня на выставке получил свой первый ю-сас, ЛПП обошел белую суперскую тойку - дочку Иван Царевича. - Жемчужина России Хиллари(ю-сас.)
А еще под Резо Хомасуридзе выставились малая коричневая Инфинити с Изюминкой Юлианы ЛПП, 3-БИГ карлик Вечный Двигатель с Изюминкой Юлианы САС,ЛК и еше маленькая черная девочка беби Габриэлла С Изюминкой Юлианы лучший беби породы в сравнении. |
Поздравляю всезх победителей!
Света, Оля, Ира с победами в Питере!!!!!!!!!!!!! сегодня в Румынии на Дракула Шоу Эстрадная Звезда из Дома Таюр БОБ в конкуренции. судейство как я поняла было оочень жестким |
Цитата:
|
Ничего себе урожаи, господа так вы отберете все призы у остальных пород скоро:biggrin: :lol: Лена, великолепный результат - поздравляю!:hb: :appl:
|
Цитата:
Наташе -Duchess спасибо за Блеки! надеюсь сасывовская выставка не последняя? |
Цитата:
Представляю как счастлива сегодня Витта-Элла на своем "крае земли" победам своих деточек :hb: |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1220814407[/date]: Тутси=Лера и Света, поздравляю с такой замечательной дочкой!! |
Я просто плачу от радости...
АВ Алиса Лиса получила резерв за Ниагарой, и выглядела достойно. Юля - Санёк молодец!!! Хозяева Блеки будут думать насчёт набора интера, не уверена, что решатся... парень растрениривался слегка, но люди они азартные. |
Пуделисты видимо отлично отдохнули летом и взялись сокрушать все ринги:bud: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Yulja c Dizelem, Юль спасибо!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Иннуся-Инфинити с ию. малая сука
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1220821781[/date]: а других отфоткать неуспели. |
Yulja c Dizelem, Юль, какой у твоей Иннуси окрас роскошный!!!!
|
угу , Света, я тож балдею, только на ушах уже седина поперла да и так местами тоже заметно((
|
Поздравляю Карин Кратт с победами наших мальчиков :appl: :appl: :appl: :appl:
ANSVEL NEY STYLE BOB, EST CH, Group-3 :bis: :bis: :bis: [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0809/aa/fe21d0a359d3.jpg[/IMG] ANSVEL RUSSIAN BOB jun, BOB :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: [IMG]http://s49.radikal.ru/i123/0809/1d/4c0056cb7c8b.jpg[/IMG] Карин от всей души поздравляю тебя и совладелец наших мальчиков. Супер!!!!! :poz: :poz: :hb: :hb: |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |