Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Апрелька 14.08.2012 10:04

Мы собираемся, конечно. Но....думаю, что как раз с сукой :shy: :smile: Хотя кто его знает до декабря-то ;)

donna-anna 14.08.2012 13:35

Та-а-ак... Тогда давайте хоть с классами определимся. Мы - в открытом уже будем.
Сейчас неожиданно для меня решился вопрос со следующей командировкой. Едем на машине по маршруту : Ишим - Новосибирск - Томск и обратно. Шаню беру с собой - будет охранять нас по дороге. :biggrin:

Апрелька 14.08.2012 14:52

Ольга, я, честно говоря, не помню дату рождения нашей Чуни (Чайной Церемонии). Она сейчас в промежутке, через полгода, возможно, уже чемпионом будет, несколько цацек получила уже, и у нас достаточно выставок до зимы еще. В любом случае можно разойтись еще с помощью класса победителей. :)

donna-anna 14.08.2012 16:49

Хорошо. Тогда мы пойдем в открытый.

Бэлль 15.08.2012 08:09

Апрелька, donna-anna, а Эмка (Харизма)???:shuffle:
Она на эту выставку еще в декабре 2011 года была записана:wink: В какой класс тогда нам идти????

donna-anna 15.08.2012 08:37

Так она у вас, наверное, уже чемпион России? Ну, и записывайте ее тогда в класс чемпионов! Мы -то еще молодые, безтитульные... :smile: А, вопрос на засыпку: а ЮЧМ можно записать в класс победителей или чемпионов? Котируется такой титул? :shuffle: Блин, так Чуня, наверное, пойдет по чемпионам... :shuffle:

Апрелька 15.08.2012 08:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Бэлль
Апрелька, donna-anna, а Эмка (Харизма)???:shuffle:
Она на эту выставку еще в декабре 2011 года была записана:wink: В какой класс тогда нам идти????

О! Точно :) В чемпионы Эмку! :) Она у нас ведь чемпион уже.

Апрелька добавил(а) [date]1345009160[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
а ЮЧМ можно записать в класс победителей или чемпионов? Котируется такой титул? :shuffle:
Нельзя. Это не чемпионский титул для класса чемпионов. Это не взрослый САС для класса победителей.

donna-anna 15.08.2012 08:41

Ну, вот... Так, ребята, разбирайтесь сами! Я иду в открытый! Дайте хоть в своем городе КЧК заработать! :biggrin:

TAIL 15.08.2012 09:24

Цитата:

Ну, вот... Так, ребята, разбирайтесь сами! Я иду в открытый! Дайте хоть в своем городе КЧК заработать! :biggrin:
Вот так...., из собственного дома, можно сказать, выживают...:biggrin: Ну хоть маленький уголок - то оставьте хозяйке... :lol:

donna-anna 15.08.2012 09:53

Ну, что? Теперь вы успокоились относительно Шаниных перспектив?:smile: Я вчера целый вечер обнималась с любимой собачкой и говорила ей: вот мы с тобой поедем в путешествие... на машине... Две лягушки-путешественницы: в выходные, если проливных дождей не будет, поедем в гости к Васе Полушкину, а понедельник -... по Сибири-матушке... :biggrin:

TAIL 15.08.2012 10:10

Цитата:

Ну, что? Теперь вы успокоились относительно Шаниных перспектив?
donna-anna, перспективы ясны... Верю в положительные результаты!!!http://s.rimg.info/9543ab71604d44432992e4df90ea6ee9.gif
Цитата:

Я вчера целый вечер обнималась с любимой собачкой и говорила ей: вот мы с тобой поедем в путешествие... на машине... Две лягушки-путешественницы: в выходные, если проливных дождей не будет, поедем в гости к Васе Полушкину, а понедельник -... по Сибири-матушке...
Здорово!!! Пусть погода будет ясной, а дорога гладкой!!! Надеюсь на репортаж... http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075d...5643514b27.gif

Апрелька 15.08.2012 10:10

Мне вообще прикольно, что кто-то что-то делит :) Как будто только наши собаки будут на выставке :)

А вообще...на то она и выставка.

donna-anna 15.08.2012 10:34

Нет, Оль, мы ничего не делим. Мы просто стараемся обеспечить друг другу максимально комфортные условия для показа своих собак. :smile: Если есть несколько классов и возможность собачек развести, чтобы каждый получил то, что заслуживает, то почему бы это не сделать? :smile: Ну, а кот в мешке - это судьба... От нее, как известно, не уйдешь! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1345016261[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[B] Надеюсь на репортаж... [
Да, я была разок в Томске 25 лет назад - буквально один день, и в Новосибирске на выставке - лет 20 назад. Разумеется, ничего не помню, ничего не видела. Так что фоторепортаж будет.

OlgaSanna 15.08.2012 11:10

Цитата:

А зачем?
Скоро зима, липкий снег, собачка в снежных шариках как кисточка винограда.... :biggrin: Нравится? Мне нет, особенно, если домой возвращается несколько таких "кисточек". И некогда сушить каждую.:wink2:
А в сильный мороз, да, предпочитаю пуделя а-ля натюрель, как говорится. Только, если он/она не свежестриженный, с голым горлом и брюшком.
Но ... дело хозяйское. :smile:

TAIL 15.08.2012 11:25

Цитата:

Мы просто стараемся обеспечить друг другу максимально комфортные условия для показа своих собак.
..именно, свои так частенько и делают..., договариваются...:wink: Не секрет!!!:thk:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.