![]() |
Мы собираемся, конечно. Но....думаю, что как раз с сукой :shy: :smile: Хотя кто его знает до декабря-то ;)
|
Та-а-ак... Тогда давайте хоть с классами определимся. Мы - в открытом уже будем.
Сейчас неожиданно для меня решился вопрос со следующей командировкой. Едем на машине по маршруту : Ишим - Новосибирск - Томск и обратно. Шаню беру с собой - будет охранять нас по дороге. :biggrin: |
Ольга, я, честно говоря, не помню дату рождения нашей Чуни (Чайной Церемонии). Она сейчас в промежутке, через полгода, возможно, уже чемпионом будет, несколько цацек получила уже, и у нас достаточно выставок до зимы еще. В любом случае можно разойтись еще с помощью класса победителей. :)
|
Хорошо. Тогда мы пойдем в открытый.
|
Апрелька, donna-anna, а Эмка (Харизма)???:shuffle:
Она на эту выставку еще в декабре 2011 года была записана:wink: В какой класс тогда нам идти???? |
Так она у вас, наверное, уже чемпион России? Ну, и записывайте ее тогда в класс чемпионов! Мы -то еще молодые, безтитульные... :smile: А, вопрос на засыпку: а ЮЧМ можно записать в класс победителей или чемпионов? Котируется такой титул? :shuffle: Блин, так Чуня, наверное, пойдет по чемпионам... :shuffle:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1345009160[/date]: Цитата:
|
Ну, вот... Так, ребята, разбирайтесь сами! Я иду в открытый! Дайте хоть в своем городе КЧК заработать! :biggrin:
|
Цитата:
|
Ну, что? Теперь вы успокоились относительно Шаниных перспектив?:smile: Я вчера целый вечер обнималась с любимой собачкой и говорила ей: вот мы с тобой поедем в путешествие... на машине... Две лягушки-путешественницы: в выходные, если проливных дождей не будет, поедем в гости к Васе Полушкину, а понедельник -... по Сибири-матушке... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще прикольно, что кто-то что-то делит :) Как будто только наши собаки будут на выставке :)
А вообще...на то она и выставка. |
Нет, Оль, мы ничего не делим. Мы просто стараемся обеспечить друг другу максимально комфортные условия для показа своих собак. :smile: Если есть несколько классов и возможность собачек развести, чтобы каждый получил то, что заслуживает, то почему бы это не сделать? :smile: Ну, а кот в мешке - это судьба... От нее, как известно, не уйдешь! :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1345016261[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А в сильный мороз, да, предпочитаю пуделя а-ля натюрель, как говорится. Только, если он/она не свежестриженный, с голым горлом и брюшком. Но ... дело хозяйское. :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |