![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Я сегодня на даче была, вот какой цветочек обнаружила там! |
так эти цветочки обычно весной вылезают если я не ошибаюсь :shuffle: Или природа все перепутала если даже на Кипре град:crazy: в бархатный сезон
|
Цитата:
И еще такие. Это точно осенние, последние:hah: |
эти уж точно осенние , а те перепутали все на этом свете:smile:
|
Да. мы сегодня на выставке последний раз ходили по щенкам.
Эксперт - Валентина Иванищева - в последний раз -С.В. Инфанта Изабель -Лучший щенок, и 4 место в растановке из 16 щенов. Наташа - в конкурсе Юных хендлер (младшая группа) - 1 место сравнение старшей и младшей группы - 1 место Фоток нет. Наш фотик окончательно сдох. |
Цитата:
Молодцы! Жалко, что нет фото:shuffle: |
О ! инфанта повторила успех Прил по щеникам и с таким же кол-ом конкурентов:appl: :appl: :appl:
А на Наташку дети из младшей группы уже наверно дуются :crazy: :biggrin: Всегда ПЕРВАЯ :bud: :appl: :appl: :appl: |
Дуется не только младшая, но и старшая группа.
MSV добавил(а) [date]1223828010[/date]: У нас пополнение в мягком царстве... Сегодня на ПМЖ к нам приехали громадный Винни-Пух и большой Бегемотик, поющий Чунга-Чанга |
Цитата:
А про старшеньких наших напобедюкавших за рубежом сегодня упистили ? Они тоже старались да еще без мамы |
Мы не упустили, мы цветуёчки ищем:shuffle:
|
Цитата:
|
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Поздравляем С.В. Игрока по-Крупному и С.В, Александрию, защитившим честь питомника зарубежом, с большими победами!
MSV добавил(а) [date]1223828784[/date]: Цитата:
|
ЕЛЕНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результат классный!!!!
А мы до Запорожья не доехали. Очень хотели попасть, но работа попутала все мои "собачьи" планы. |
Цитата:
|
А нам сегодня вот такую фотку принесли с прошлой выставки
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |