![]() |
24.10.2009 CAC show for 9. Group, Hämeenlinna, Finland
Polosport Run Forrest Run (Sarahill Love On The Run x Polosport Sydney) Jack won jun class among 6 juniors and finally became best male 2. http://s60.radikal.ru/i168/0910/1a/b467237907b4.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0910/9e/7fd04f6bea29.jpg Jack will become 1 y tomorrow - HAPPY BIRTHDAY my dear puppy! :hb: |
polosport, поздравляю. красивый мальчик
|
polosport, Карин СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джек очень красив!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz:
|
Sposibo `Yulja c Dizelem` & `Zyami`!!!
:rev: |
polosport, отличный подарок он сделал на День Рождения и себе и вам с Аве!!! Поцелуй его от нас завтра в носик!!!
|
НА ВСЕРОСИЙКЕ РАНГА ЧФ БЫЛО ЗАПИСАНО ВСЕГО 4 ПУДЕЛЯ
БОЛЬШОЙ, КАРЛИКОВЫЙ И 2 ТОЯ, Я В ШОКЕ, ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА |
Спешу поделиться радостью.
Сегодня в Нижнем Новгороде наши девчонки с нашими же мальчишками показали следующий результат. Moroshka's Impact - ЛБ и БИС БЕБИ!!!!:bis: :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: Moroshka's Dow Jones - ЛПП, БИГ и БИС!!!!! УРА!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: : :poz: :poz: Поздравляю девчонок!!!! ЮляЯ, Саша, Женя, Оля и все-все-все!!! Мы вами гордимся!!!!:bud: :bud: :bud |
Swetus'ka и ЮляЯ-:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1256497596[/date]: Цитата:
|
ШМЕЛЯ, Спасибо за поздравления, Танюша! В эти выходные Ромка получила ЮКЧК и ЛПП. Судила Смирнова Л. (Москва). Была удивлена отличной сбалансированностью её движений.
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!!!!!!
|
tazhtavatur,
Цитата:
Грустно всё это.... |
Света-Svetus'ka!Поздравляю! На этой же выставке мой серыи карликовый внучек-Добрый Волшебник из Янтарной Страны закрыл Юного Чемпиона!Зям,спасиб тебе за грумминг(он как всегда на высоте),хэндлинг и вообще за парня!
|
tutsi, ну вот, опередила меня )))) Это я вас с Ольгой поздравляю !!!! Деть красивый!!!!
так же карликовая черная АНСВЕЛ БЛЭК ПЕРЛ получила свой первый ЮСАС, ЛЮ и ВОВ!!! Ей 9 мес . Как она двигается!!!!! |
Дети не перестают радовать!!!
В Апатитах Moroshka's Zhivago - ResBIS Junior, BIG и ResBIS!!!!!! :hb: :hb: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: Поздравляю Оксану Навагину и Лену Майзерову!!! Спасибо за сына!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |