![]() |
Цитата:
|
Ну не совсем нормально . Они в прошлом году в феврале зацвели . А сегодня я видела у одних в саду , до сих пор календула цветет . Здесь тоже в марте похолодания бывают и снег ....
|
Лена, прогул нам уже за несколько лет... а уж сколько весен! Отпуск короток, отпускные - еще короче, а дел и идей много на лето всегда... В этом году школу заканчиваем, тоже не раньше августа освободимся. А Феодосия в августе... у нас на Арбате в час пик народу меньше бывает. Я все мечтаю в мае попасть, когда пионы цветут да маки на горах..
Анжел, а у нас во дворе тоже до нового года маргаритки цвели в этом году. Теперь все. Холод и снег, как положено. Только собаки рады свежему снегу. |
Будем надеяться, что снег больше не растает и пролежит не дольше, чем в прошлом году!
|
|
Александра БС, Про ромашки - это точно! ))) Мне тоже одного дня снега в году вполне бы хватило...
Май в Крыму - это вообще здорово! Трава, листья такие свежие и сочные, что кажется дотронься до них и сок капнет. А летом всё уже желтое и сухое... Саша, майские праздники - длинные. Не вырветесь на недельку? Хотя, конечно, школа - это святое. Но перед выпускными и развеяться не грех... |
|
Вот наконец видно, хоть чуть-чуть! Очень приятный пес! Спасибо, Татьяна.
|
Татьяна, вы на исоке лучше вторую ссылку берите, для вставки в фотум. Тогда сразу больша фотография вставится.
|
|
что то у меня не очень получается загружать.раньше я этим не занималась
|
Да все получается загружать, а выгружать - еще лучше! Куда портрет последний дели, красивый такой?
|
ну все равно у меня что то не так как у васhttp://www.isok.ru/img/trumb/2dc5851...ad0bffa39e.jpg
|
|
Татьяна, смотрите: когда Вы загрузили на хостинг картинку (в Вашем случае, это Исок), появляется табличка, и там несколько вариантов. Вы выбираете второй вариант - картинка в тексте. Копируете ссылку, и вставляете в пост.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |