Цитата:
Сообщение от negniyangel
(Сообщение 1156270)
Manya+Monya, Маш, ты пальму обнимаешь, как русская Алёнушка - берёзку.))))
|
молдавская Машенька, обнимает бразильскую пальму как русская Аленушка! здорово получается:))
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1156350)
Manya+Monya, вообще-то,я уже написала,что спорить больше не буду(не потому что кому-то не нравится,а просто надоело)...ну и во-вторых,как-то так....тут все девочки взрослые,сами решают,чё писАть,а чё не писАть :wink: форум породный,хотим спорим о породе,хотим об окрасах...правил общения не нарушаем...:fart:
|
да яж шутя это сказала!:) не в упрек! просто этот спор как горох о стену, истина далека. каждый остался при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1156379)
НЕЕЕ - это уже не моя мечта оттуда плевать) хотя ладно, плюнь (кстати давай на ТЫ))) Может мечта и оттуда - наполовину сбудется)))
Машенька удачного отдыха!!! Фото просто супер!!!! Отдыхаю с тобой и путешествую!!!!
Желаю найти тебе мачо крутого, ну не сильно крутого конечно, ну что бы для души)))!!!! И покушай за меня там вкуснятины, если ты ещё в Мексике, типа буритоса, но их местного)))
А ещё про еду фоки покажи))) И про местных собак))) особенно ПУДЕЛЕЙ)
И как там Моня, что мама рассказывает? Как ведет себя, скучает?
Я расскажу о нашем с мужем первом уезде из дома и оставлении Марсика одного дома. Я настроила подружек, что не удивляйтесь, что он будет плохо кушать, будет в тоске, может даже заболеет (хотя Марсик от девочек этих был в восторге, ну он Мачо ещё тот). Оставила кучу номеров телефонов. В итоге - Марсику было веселее, даже, чем нам))) Девочки его так развлекали, водили на концерты, в кафе (правда пару раз их выгнали). В общем прискорбной тоски не было. Главное выбрать правильных хозяев на время отсутствия))))
|
ок, согласна перейти на ТЫ, хотя возможно у нас большая разница в возрасте, чат держит в тайне возраст:) если что извиняйте:)
Спасибо за пожелания! Думаю мне нужно будет потом еще отдыхать от такого отдыха! Ноги ноют и ругают меня! :)) хочется как можно больше увидеть, поэтому приходится целый день ходить.
ох, не люблю я этих "мачЕй"!:)) от них толку...
не, в Мексику к сожалению не залечу, даже случайно...:)
Еду я не очень люблю фотографировать, мне это не интересно. но для ТЕБЯ, сфотографирую, если не забуду:) мне в Бразилии осталось 2 дня балдежа.
Собак здесь видимо не видимо! Причем как домашних, так и дворняг и одомашненных дворняг. Дворняги жалкое зрелище:( худющие и очень грязные(наши дворняжки чище). Из домашних, много франц. и английских бульдогов почему-то.. пуделей видела 3 раза, причем тойчиков и все белые :)
Мама со мной еще не связывалась, все никак не могу ее выловить в скайпе. разница во времени... приходится от сестры получать информацию. Вроде у Мони все нормально, а вот мама заболела ангиной и моя девочка с ней целыми днями лежит в знак поддержки:) она у нас такая.
А Марсику действительно повезло! веселуха была не только у вас!:))