![]() |
Птица Счастья, я уже в огромнейшей улыбке и жду фото!
|
|
Цитата:
Здорово, но где пенопласт такой взять? У меня припасена упаковка уже не помню от чего, но не такая замечательная. ))) |
Пенопласт! Однако! А у меня после ремонта лежал где-то... Надо поискать...
|
Важно, чтоб в коробке не болтались предметы, а лежали потеснее, хрупкое в пупырчатую пленку обернуть. А то эти коробки так швыряют, что если будет свободно, пенопласт не спасет. Где-то даже видео было, как посылки грузят. Удивляюсь, как в том году дошли мои кружки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, ну, тут либо не класть вообще и не волноваться, либо положить хорошо упакованным :) Я рискну, надеюсь, как в прошлом году 3 мои посылки успешно дошли, так и в этом дойдут. Ну, а если что, так это на счастье :))) Но 3 метра пупырки уже ждут своего часа :)
|
Цитата:
|
|
Блин... А где вы берете эту ... пупырку? :smile: Я хотела вышивку в рамочке отправить, но памятуя, что в прошлом году стекло таки разбилось... Наверное, отправлю в тряпичном варианте. ))))))
|
Цитата:
|
donna-anna, я в ,,комусе,, второй год покупаю, еще видела в книжном в отделе канц.товаров и в хозяйственном.
|
Я - не дачница, увы... Поэтому понятия не имею, где обычная пленка продается. )))
Цитата:
|
donna-anna, в обычном хоз.магазине, но у нас пупырчатой пленки не видела.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |