![]() |
Поздравляю с победами, титулами и С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s019.radikal.ru/i608/1204/5c/2a9bca236bb1.gif |
FoX, tutsi, ну вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лера у тебя в питомнике первый Чемпион Казахстана!!!
|
FoX, ну супер!Поздравляю!
Лера и тебя как заводчика! Лен, а про Светика не слышно? |
Zyami, хризантема, девочки, спасибо
ПС поди Лерок. за флуд не сочтет) видела только фото гда она с цвергом на первом месте (то ли класс, то ли на БОБа??) и фсе... больше инфы нет(( |
FoX, эх, хоть бы догадалась смску кинуть.
Надеюсь Лера нас не побьет) |
FoX, tutsi, Поздравляю!!!!:appl: :appl: :appl:
|
|
FoX, tutsi Девочки!Поздравляю!Ваш серебрянный принц-крутышка!!!!
|
FoX,Леночка!!!!Я поздравляю тебя,себя,ну и конечно же нашего нового хэндлера и по совместительству папу Ричика с таким результатом!!
Спасибо тебе за ту теплоту,терпение,и работу ,которую ты проводишь с сыной!!!!Начало положено! negniyangel, Спасибо за поздравления! Zyami, Светик,спасиб!!!Да уж,такой титул у меня в питомнике первый!)))) хризантема, Ириш,спасибо за поздравления и пожелания!!!! FoX, Лера только рада общению в теме.тем более ты мне фото Светика скидывала и показывала!!!)))))))))))))))))))Хоро ш ерунду писать... olgakoroleva, Ольчик,спасиб друг!!! swlena, Лена,спасибо!!!! Подруга, Спасибо Юль!!!!очень приятно! |
Цитата:
FoX Лен, персоналки тем и хороши, что тут нет флуда, тут всегда рады общению, и можно говорить обо всем! Хоть о пуделях, потом о носках, потом о пицце,и снова о пуделях)))) Zyami добавил(а) [date]1333911315[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ленча, Лен!!!Это одна из самых простейших поз у Розочки))))Ты еще не видела как Белка спит-это вообще отпад,вот только фотоаппарат всегда где-нибудь в стороне лежит и если я за ним встаю,то она подскакивает за мной бежит))))я постараюсь запечатлить!
|
tutsi, у меня 3 блондинки тоже любят так спать, буквой ЗЮ))
Лера, измерь плизз точно Белки-летяги рост. Вот вам бабушка Ксю, фото сегодняшнее http://s017.radikal.ru/i433/1204/a8/135146ec519f.jpg |
сегодня померила.....24.5
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |