![]() |
Вложений: 1
А это наши папа и дедушка Марти ф.д. Салана и мама и бабушка Эсмеральда з Ловки Похадек. Жалко Марина Надеева не участвует здесь у нас. Наверно приятно вспомнить прошлое и свою рыжую девочку Эсмеральду.
|
Нита, последняя фотка не открывается
|
Симпатичная . Очень жаль Анита.
Сочуствую |
Molga!
Корадо Флер Оранж - папа Вериного Артура Корадо - брат- однопометник моей Каролины. Короче Верин Тоша - мой племянник и кузен (ну в смысле моих собак). А это еще одна дочура Каролины, однопометница Аськи - Алена Розовое Облако. К сожалению она тоже нас оставила в позапрошлом году. |
Юля!
Это тетя и двоюродная сестра моего Артура Корадо (Корадо Флер Оранж * Алиса) |
Верунчик, привет еще раз!
А это еще один мой любимец, к сожалению не относящийся к нашей породе. Наш старший брат и защитник (умер в возрасте 16 лет, настоящий долгожитель). |
...
|
Нита, приветик!
На фотографии Артур Корадо и ....... Серебряный век Антип в 1995 году |
А это Корадо Флер Оранж (1993 г.)
|
Нита, какая замечательная Эсмеральда........очень красивая собака! Усе, прочиталь происхождение - все вопросы снимаютси) хто серебристик тож таперя яшна)
|
Тарзашка маленький
|
Тарзан - 3 место Бест юниоров (1997)
|
Победитель открытого класса Чемпионат мира в Финляндии 1998 г
Галина Ильинична Жук, Тарзашка и я |
Вер, а кто это на фотке с Тарзаном на последней, ты и..? Какие все красивые!
|
Я тут вспомнила, что обещала дать ссылку на русский сайт с Краун Роялем-http://crownroyale.narod.ru/.
А еще на днях была и "Марквете" на Ленинградке и видела у них Лазер Лайтс-там его видов 6-шампуни и кондиционеры. Цены от 800 до 1350 за 500 мл. Алёнка добавил(а) [date]1107450810[/date]: Это вроде Галина Жук с Верой |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |