![]() |
Вложений: 1
Спасибо всем за тёплый приём.Ещё один блондин красавец мужчина Маклер из Белой Стаи.Сохраняет инкогнито,постоянно уходит из кадра,в общем секрктный агент.
|
http://b.foto.radikal.ru/0607/660ae351abd8.jpg
лекси добавил(а) [date]1153073838[/date]: http://b.foto.radikal.ru/0607/8fca558960dc.jpg |
Юль, я вот почему то не сомневалась в твоем намерении свина в котлеты раздеть. Это свойственно владельцам больших пуделей.
Кстати, как же пудрить на выставку, если эксперт трогать будет? Видела я однажды лицо Хомасуридзе, после отсмотра одного известного стандарта белого, и как он руки отряхивал... Я своим каждый вечер лапы шампунем мою и бальзамом брызгаю, налапники иногда лень надевать, вот и купаемся когда влажно. И все равно чем бы вы не мазали кремовую собаку, белой она не станет! Тelya, красивые у вас собаки. Маклер как поправился!!! |
Zyami,Маклер сейчас ведёт неторопливую светскую жизнь-сидит на диване,иногда посещает выставки чтобы постоять за рингом,частенько живет в Москве вместе с хозяйкой.Он также наша местная кино- и фотомодель.Несколько раз был показан по телевизору в репортажах с выставок и был "пропечатан" в местном разделе "Комсомолки" также в репортаже с выставки.
Вот такой он Макс. |
привет ему. Я стригла некоторых его деток.
|
alkvalonЧИК, а покаЖ своих последних деток. Одного очаровашку в Питере видела, тискала, а как другие?
Gaida, а где фото пупсика-малыша? А то котлеты, котлеты.... наговариваете на маленького пай-мальчика! Надя, а где сейчас дэушка? Смогла с ней расстаться? |
А это моя Марфушка.
Вот такой она была за 2 недели проживания на даче, пока в городе не было горячей воды. Это кто там идет? |
Ну чего расходились тут?
|
Мамочка, я так сильно тебя люблю!!!
|
А потом её помыли и постригли.
|
хвост иногда не слушается
|
.....
|
Цитата:
Цхестно говоря ни а какие фото у меня сейчас нет ни времени ни настроения- у меня страшно болеет мой старичёк Оливер (скотчик) и самое страшное, что ето, похоже, уже всё..... |
Zyami,
какая милая девушка у Вас :) PS: только что заметила, что Вы из Нижнего! В моем сознании этот город - место, где сбываются пуделиные мечты детства :) |
Оley, спасибо. Последнее время в городе становится снова много больших пуделей, и это очень приятно.Вот и еще один щенок скоро будет жить рядом со мной.
Очень приятно, что о моем городе у вас такие впечатления. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |