![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут с тобой совсем не в тему... накажут нас, ой накажут...:shuffle: |
Цитата:
|
oi, a ja vsje viiiiiiidela :PPPPPPPPPP
|
А что это у меня не высвечиваются обновления в этой теме?......
Вера, поздравляю с победами! :) |
Спасибо большое, девочки!!
:rev: :bis: :rev: |
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!
молодцы!!! Вера, поздравляю, вы с Никушей молодцы!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :poz:
А еще хочу отдельно поздравить Мисс Мира из Казанского Ханства! Будучи еще юниором, она стала BIS-I на выставке в Нижнем Новгороде! Умничка! :appl: :appl: :appl: |
Фуууууу! Вот и мы вернулись с моно в Тюмени!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей! Вот некоторые из них Той черный, сука СЛАВЯНКА ДОЛЬЧЕ ВИТА - КЧК, ЛПП Той белая, сука НЕТЕЛИ ГЛОРИЯ СТАР - КЧК, ЛПП, Лучший той, BIS-4 Той, абрикосовый, кобель ARART AMIGO v.d. SALANA - ЮКЧК, ЛЮП Карлик черный, кобель СЛАВЯН МАРЦИПАН ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ - ЮКЧК, ЛЮП, BIS юниоров |
:hb: :poz: :appl: :poz: :hb:
Катя!!! А моего рыжика не было? |
Карлик черный, кобель ОЛИВЕР С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА - КЧК
Карлик черный, сука ИРАЙ АМБИШН - КЧК, ЛПП, Лучший карлик, BIS-3 Карлик белый, сука - ЧУДНАЯ МАРТИНА - КЧК, ЛПП Карлик коричневый, кобель ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС - КЧК, ЛПП Карлик абрикосовая сука ФАНТАСТИКА ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ - ЛЩП Карлик абрикосовая сука СВИФТИ ФАННИ СПРИН - ЮКЧК, ЛЮП Конева Екатерина добавил(а) [date]1145884362[/date]: Цитата:
|
Ирай, с победой доченьки тебя!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Малый черный, кобель ДОБРЫНЯ ДУНОВЕНИЕ ЧУДА - КЧК
Малый черный, сука КОЛИБРИ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - КЧК Малый черный, сука МОДНАЯ МЕЛОДИЯ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА - ЛПП, Лучший малый, BIS-2 Малый черный, сука БИЖУ С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА - ЛВП, BIS-2 Малый белый, кобель NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA - КЧК, ЛПП Малый серебристый, кобель ВИНСЕНТ СИЛЬВЕР РОСС - КЧК, ЛПП :appl: :appl: :appl: Конева Екатерина добавил(а) [date]1145885071[/date]: Большой черный кобель ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ СЕРДЖИО - ЮКЧК, ЛЮП, ЛПП Большой белый кобель ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ СОБЛАЗН - ЮКЧК, ЛЮП Большой белый кобель SHANS GREENS ZADIRA - КЧК, ЛПП, Лучший большой, BIS ( на всероссийской выставке он также отличился выиграв 9 группу FCI!!!!:appl: ) Большой белый, сука КЭНМОЙС КЭЛЕНДАР ГЕЛ - ЛВП, BIS ветеранов Еще раз от всей души поздравляю всех победителей (и себя любимую:shuffle: ) !!!!!! :bud: :bud: :bud: :bis: :bis: :bis: К сожалению данные не полные, но я думаю меня дополнят!:shy: |
suuuuuuuuuper :)))))))))) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Катя, а от кого этот кобель SHANS GREENS ZADIRA ?
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |