![]() |
УХОД ЗА НОЖАМИ
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛОЧКА КАК УХАЖИВАТЬ ЗА НОЖАМИ МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ
|
Re: УХОД ЗА НОЖАМИ
Цитата:
может, пригодится...:smile: g-key добавил(а) [date]1275160796[/date]: Цитата:
|
Даже не знаю куда написать :( Вобщем хотелось бы пристроить своего детё в надежные руки груммира. Детё пет,той.В районе Ховрино.Прошу прислать тел. в личку ;)
|
г-кеы, триммингуют грязную шерсть, вы не знали ?:) ее легче тримминговать :)
|
Mannique, ню-ню............:biggrin:
|
Девушки, вопрос по запущенным шпицеобразным!!! Имею в виду тех, у кого подшерсток скатался уже у корня почти по всему телу.. Еще и шпицеобразный самоед, то есть объем работы можно представить... Как лучше построить работу, вычесать, помыть, вычесать под феном, или еще какие варианты... может быть есть какие-то оооочень эффективные вспомогательные средства, косметика, инструменты, ВАШ ОПЫТ..... ПОЖАЛУЙСТА
|
г-кеы, ето не так ? я пропработала в салоне рядом с классными спецами по жестким и почему то ето так, они не правы ?
Mannique добавил(а) [date]1275204126[/date]: Капелька, поомыть и чесать под феном, возможно перемыть после прочесывания |
Цитата:
На самом деле работы со шпицеобразными не так уж и много. Больше работы потом убрать комнату от шерсти. :biggrin: Девочки, хвастаюсь! :biggrin: Сделала ретривера, получился очень хорошо, я от себя даже не ожидала. :biggrin: Хозяин доволен, сказал, что хоть сейчас можно идти на выставку. |
Dikovinka, маладец!
|
Dikovinka, superska :)
|
Цитата:
если не очень запущен,то тем, у кого ость пожестче,компрессор помогал.а если у собаки шерсть похожа на вату,лучше не мыть,предварительно не продрав.до сих пор вспоминаю одного такого с ужасом... мне удобнее всего их чесать самодельной питерской пуходеркой с длиннющими зубьями. в идеале нужно прочесать так,чтобы свободно ходила металлическая расческа. |
я чесала полный валенок всегда под мошным феном гребмен, минимально выдирая того, что не надо выдирать, расчесывала довольно быстро и ненапряженно
|
Цитата:
Кстати, мой ник кириллицей пишется джи-кей.:hb: |
вообще-то грязная шерсть легче щиплется и у собаки при этом меньше неприятных ощущений. А вы пробовали щипать чистую шерсть и просто пальцами без ножа и др. инструменнтов?))
|
Iriska, пробовали, получается весьма неплохо.
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |