![]() |
Поздравляю всех с победами!!!!!:appl: :poz: :hb:
|
Всех, всех , всех с победами!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Эмерей Роскошная Цыпочка - САСИБ, ЛПП в Питере :appl: :bis: :hb:
|
Цитата:
Всех, всех поздравляю! Отличные результаты:appl: :appl: :appl: :appl: dinok очень красивый блондинчик!:appl: |
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с победами в эти выходные!!!
Цитата:
Манюня с Викой продолжают ставить рекорды. Деткам ещё только 40 дней, а мамулька уже снова "в строю":smile: RCACIB (эххх, модерн, модерн...:(:(:() , но в тот же день - всё-таки Лучший большой пудель на монопородке в Питере (эксперт Ю.Н.Щуко)- это КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: И ещё мои горячие поздравления нашим Хабаровчанкам - Оле Бекренёвой и Оле Маневич!:hb: Молодцы!!!:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я присоединяюсь к поздравлениям всех победителей!:appl: :appl: :appl:
|
Еще раз с превеликим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ Светика Кизину-ВАРЮ и Олюшку Архипову-Пончика с ПОБЕДОЙ ВIS-1 на монопородке в Питере под экспертизой Ю.Н.Щуко!
БРАВО!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: |
Чтобы кого то не пропустить, поздравляю всех Победителей оптом, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей этого week-end-а :appl: :appl: :appl:
И наши скромные успехи - на выставке 6.09 "Прайд" моя Кенни (Of Loveley Children New Kid For Alkvalon) закрыла Юного Чемпиона России, получила ЛПП и попала в отбор в юниорском бэсте (судья Г.Сипягин). На фото Иры Кочергиной - Кенни в "золотых" руках хэндлера и грумера Дины Куприяновой:rev: |
Кенни как куколка, хорошенькая очень!:poz: :poz: :appl: :hb:
|
Сколько побед в эти выходные!!!!!! Всем поздравления, особенно Свете и Оле с БИС-1 на монопородке!
|
Девочки ,спасибо Всем Огромное!!!!!
|
это супер выходные!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ-ВСЕх-ВСЕХ поздравляю от души!! Пудели рулят! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто читаю и душа радуется!!!!!!!!!!! Донна-Анна, Ваша королевишна чудо как хороша на фото)))) Думаю, в жизни, она еще краше))) Света, Зями и Вика, Вы молодцы, поздравляю с БИС щенков!!!!!! Варя, Вита, Юля, в общем всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1220916543[/date]: Варя, а Вы видели фото Вашего "внука" старичка белого??? Я тут как-то вешала... который Дамона Ди Кей от Любе??? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |