![]() |
:appl: :appl: БЕЛЫЕ - FOREVER!!! :appl: :appl:
Молодые, старые, средних лет и совсем щенки! Какие же они красавцы всё же! Хоть тебе в полной выставочной гриве, хоть в ветеранской стрижке, хоть в щенячьем прикиде! БРАВО!!! :appl: :appl: Не..., ну черные, вааще-то, тоже ничего...:wink: :wink2: :shuffle: :biggrin: :hah: И коричневые, и серо-буро-разноцветные!!!:smile: :hah: :hah: |
ZLjusja, :appl: :appl: И стрижка красивая и собака!:-)
А мне мама так и не дала сделать из Мани ветерана((( Мы все щенки))) А так хочется уши и хвост побрить!... |
Цитата:
Зхалко, что она его не отдаст и в два раза жальче, что наши ветеринары ему не помогут.... Я Андрею вчера рассказала, первые слова были- забираем :shuffle: Gaida добавил(а) [date]1195323109[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
А мы мылись, стриглись, хотели показаться во всей красе, даже собака стояла как следует. А папа наш, оказалось, не из тех ракурсов снимал. в результате только последняя фотка:
- Ну что вам еще надо? |
До стрижки было примерно так:
|
:biggrin:
|
:jok:
|
А сегодня с воронами в футбол играла
|
ZT, девушка и вправду у вас серебристенькая растет :)))))) Прикольная девушка!!
|
Мы ей дали, чоб наш мяч не клевала!!!!!!!!!!
|
Наглая наверно попалась ворона! :)) Мы тоже иногда таких встречает, Лорд даже начинает злится, когдя рядом прохаживается :))))
|
Тори , насчет серебристости прям и не знаю:лапки до "колен" слегка, лицо и челка чуть больше - как посерели, так дальше цвет и не распространяется.Только уши снизу все белеют...
А насчет приколов - это да, динамит с присоской! |
ZT, ваша собака очень классная.
|
kendrax, спасибо!
|
ZT, Хорошенькая девочка растёт!
Галка добавил(а) [date]1195391853[/date]: А сколько ей? |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |