![]() |
А нам дали водууууууууууууууууууу - буду тоже свои прЫзы отмывать.:crazy: :biggrin:
|
Ой батюшки! А где была ваша вода? И как долго? :eek:
Rococo добавил(а) [date]1249830496[/date]: Угулялася :smile: http://s58.radikal.ru/i159/0908/0f/5686d36e6c54.jpg |
Юля! Фотографии супер! Девченки такие ухоженные и любимые! Вот смотришь на них и первая мысль - как их любят сильно, всех и на равных!
|
Цитата:
Как там наш Бедросыч? |
Цитата:
|
Я это время уже смутно помню :smile: Помню, что афганы делали большие круги а Норма за ними круги поменьше :lol: Носились как чёкнутые! :biggrin:
ImVenka Напомните пожалуйста, когда Вы приезжаете? :hb: |
26-го вечером
|
ImVenka
:hb: :smile: |
Rococo, в сегодняшние фото без особой экспрессии, но сколько в них тепла, любви и света. Спасибо. Мне только приходиться удивляться насколько собы энергичные и в то же время послушные.
|
:biggrin: :crazy: А Воду, мама-Юля, у нас периодически отключают коммунальщики профилактики типа ради, нив одной стране мира этого нет.:lol: :lol: :lol: :lol: Вам этого не понять.:lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1249888212[/date]: Причем отключают горячую на две недели порой.:biggrin: :shuffle: |
Цитата:
|
А в Тюмени на 3 месяца, слабо выжить в таких условиях?:wink: :biggrin:
|
Юленька, он потихоньку :). Но уже кинулся наперез стае бродячих собак, которые хотели напасть на младшего. Еле за хвост успела поймать, в ужасе забыла, что мои на поводках.
Kenia1976, отключить горячую воду на пару-тройку недель - норма для моей страны тоже :). А что бывает по-другому? |
Юля, фотографии - просто ВОСТОРГ!!!:hb: :hb: :hb:
А у меня тут тоже есть чудо-поросенок с языком наперевес :tongue: Никогда не думала, что у нее ТАКОЙ язык :biggrin: http://i052.radikal.ru/0908/c2/7ecc1cbfffcb.jpg |
Цитата:
У нас на профилактические работы отключают только горячую воду на сутки. Ровно с 9.00 до 9.00 следующего утра и это обычно середина недели, что всё-равно все работают и людей нет дома))) Rococo добавил(а) [date]1249969536[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1249969679[/date]: Цитата:
Привет и поцелуйчик передавай Филюше-лапуше и Мартуше, конечно тоже :hb: |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |