![]() |
Цитата:
Спасибо за ссылку!!!!!!! http://truthaboutpetfood.com/natural...d-to-del-monte ""Del Monte Foods и Natural Balance Pet Foods (R), объявила сегодня, что компании подписали соглашение о слиянии. Natural Balance Pet Foods (R), производители супер-премиум корма для домашних животных для собак и кошек, продаваемых в Северной Америке, а также в Европе и Азии, присоединится в надежные товары для животных портфель Del Monte. ...... Компании ожидают слияние закроется в середине июня, выполнения обычных условий закрытия и регулирующих органов."" Слились себе и изменили что-то в составе, явно. Оставив прежнее название и упаковку. И всё как буд-то так же хорошо, как и было! Только собаки поносить стали с этого корма. Все втроём....... |
Aikenka, буквально пару месяцев назад в клинике наблюдала рентген такого "бескостного " котенка.
Это не так уж и редко. |
Вопрос: "кошки уже много веков питаются с нашего стола, не упускаите из вида эволющию"
Ответ: "Как раз эволюцию я из вида и не упускаю. Тип пищеварения определяется зубной системой. У хищников за время проживания рядом с человеком не выросли перетирающие зубы (жевательные), значит и вся система пищеварения не перестроилась. Почему не пересматривается рацион лошади или коровы? А с человеком они живут не намного меньше, чем собвака и кошка. Только корову не кормят бифштексом, а лошади не дают бефстроганов из печенки. А почему?" http://www.sphynxportal.com/forum/lo.../t966-300.html |
Но зубы собак отличаются от зубов волков и шакалов!ссылочку брошу.
|
ZoSo, о, интересно! Ждем.
|
есть док.фильм, там рассматривается зубная система собаки - у меня этот фильм на диске, на торренте поискать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за цитату статьи, статейка слишком популяризована, однако можно покопать дальше в этом направлении. |
Fantik, ок!вечерком начну раскопки.
|
Цитата:
В пять раз лучше переваривается, чем у волка - это среднее арифметическое для этого разброса от 4 до 30 ? Получается что есть собаки, которые практически как волки относятся к крахмалу (те, у кого мало копий) и которые гораздо лучше его переваривают (те, у кого 30 копий) ?... В общем, пока что всё как-то странно и не совсем понятно...... |
Думаю,как с лактозой у людей.
|
Кто лактозу не переносит, как я понимаю, у того понос от молока?
У собак понос от круп бывает? Не замечала.... Брожение от корма бывает, когда пукают нещадно... ну меняют корм на другой, ищут на что не пукает... а в других кормах тоже круп навалом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |