![]() |
Цитата:
|
Уауууууу!!! Класс!!! Супер!!! Ооооо!!!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Щас, сразу загадку даюююю!!!! "Начинается театр с вешалки! Начинаются империи с виселиц!" |
Цитата:
И кажись не империи а царства........... |
Хм...У меня инфа, что империи...
А вообще то мысь правильная ,только есть и фильм-спектакль |
Цитата:
|
Ну дык и чё? Кто та озвучит уже?
|
Спектакль такой был, а вот фильм-спектакль не видела, да и не слышала...
|
Ну, ну, ну... Назовите же в конце то концов!!
|
Думаю, слово за Морганом, т.к. он первый был;)
|
Юнона и Авось. Но ей богу, тоже не помню фильм-спектакль... была лишь телеверсия спектакля......
Душой я бешено устал! Точно тайный горб На груди таскаю. И тоска такая! Будто что-то случилось или случится Ниже горла высасывает ключицы... Российская империя - тюрьма, Но за границей та же кутерьма. Родилось рано наше поколение, Чужда чужбина нам и скучен дом, Расформированное поколение Мы в одиночку к истине бредем. Чего ищу? Чего-то свежего Земли старые-старый сифилис Начинают театры с вешалок ,Начинаются царства с виселиц ! Земли новые-табула раса. Расселю там новую расу. Третий мир без денег и петли... Ни республик, ни короны! Где земли золотое лоно Как по золоту пишут иконы Будут лики людей светлы!... Смешно с всемирной тупостью бороться- Свобода потеряла первородство. Ее нет ни здесь, ни там... Куда же плыть? Не знаю, капитан... |
Фильма-спектакля просто нет, только спектакль, записанный для показа на телевидении, но это совсем нельзя сравнить с тем, что ты видишь в театре.
|
Цитата:
Загадывай давай! |
Давай Морган, но у меня на диске-империи, но спектакль то ведь классный!
|
Опять она! И опять пахнет!
|
Шшто-нть про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, и про духи.:)
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |