![]() |
нет, к сожалению...
|
Len4ik, Нет,не настоящая.Не пудель)
|
Пудель-одуван сегодня будет пытаться незаконно проникнуть в поезд) Держите за нас кулачки:biggrin:
http://s006.radikal.ru/i213/1006/e6/cff79e8612ab.jpg |
Len4ik, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Когда ждать?Цыпляткам годик будем отмечать???
Нелли добавил(а) [date]1276710543[/date]: Почему незаконно? |
Справку не успела взять,гы)
День рождения цыпляток планирую встречать в е-бурге (Соня, смотри как я тебя люблю- такую компанию на тебя променяю). Но что-нибудь, да отметим, тк в одно время я буду в Москве, ты и Лиза:wink::alc: |
ничего себе компания подбирается!!!А Лиза с Севой?
|
Это надо у нее спрашивать, а не у меня)))
|
Нелли, без него, к сожалению. Так как еду поступать!;)
Lizaveta добавил(а) [date]1276739711[/date]: Len4ik, удачно вам проникнуть в поезд!:) |
Они таки уехали... :shy: В дождь... С липовой справкой... Если по дороге не высадят - завтра вечером ждите в Москве. Все желающие могут выстраиваться в очередь на стрижку:smile:
|
Len4ik,
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Ну, глядя на Лику, могу честно сознаться: не выдержало моё сердце собачьих мучений по майской жаре, так что Майло теперь тоже острижен...правда, не так мммм...радикально) Но гривы нет. Сначала я была в ужасе от содеянного, муж вообще заявил что с лысой собакой на улицу не выйдет, и что это не королевский пудель а увеличенная копия малого, но через пару дней привыкли)))
|
Nazie, у меня ваша родословная! Надо будет встретиться.
|
Шерсть не зубы,отрастёт:)
emerei, а Ликиной у Вас пока нет? |
Совсем лысым родословные не дают )
|
Len4ik, Ну-ну..
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |