![]() |
Птица Счастья, а мне код не отправите?
|
|
Toy Art, очень рада, что подарки понравились!!!! С наступающим!!!
|
Fishka, посылку я еще не получила, но признавайтесь: это вы мой дед Мороз? ))))
|
Цитата:
|
donna-anna, ну почему сразу я?)))
|
У меня давно было такое подозрение....... )))) Вот завтра на работе бумажку со списком ДМ отсканирую и покажу. Ну, признавайтесь уже, признавайтесь! )))
|
Цитата:
А до НГ осталось 8 дней! Даже и не верится)))http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/442874018.gif |
Закончить - это самое сложное. Замечание приняла к сведению. Обещаю в ближайшее время исправиться. )))
|
Fishka, Наталья, Вы конечно правильно угадали )))), это я Ваш Дед Мороз. Но, к сожалению, Вы ещё не все подарочки получили(((. Рыбки Ваши ещё получат подарочек - друзей по аквариуму - двух светящихся медуз и набор для творчества с детьми "долгими" зимними вечерами в виде картины с пуделем))).
|
Марина777, Fishka
Чудесные подарки! Марина, а как же получилось, что рыбки еще не полусили своего подарка? В одну посылку все не поместилось? |
Вот же какие хитрые у нас некоторые поэты ))) Подарок еще не получили, а уже угадывают во всю...
Nataliya, так же отправила... Вижу, что не все получили... Сегодня еще 2 посылки пришли к Снегуркам на почту, пойду в личку напишу раза по три на всякий пожарный. И 3 посылки ждут получения, но по этим все понятно к счастью. Одна посылка заблудилась :((( Штурмую поддержку почты России... |
Калина5, а Марина у нас тоже хитренькая, она у нас сгоняла в другую страну и оттуда подарками одаривает )))
|
Цитата:
Fishka, ждем светящихся медуз! Что-то новенькое! У меня тоже аквариум есть, только там водяная черепаха живет (интересно она с медузами ужилась бы?!)))) |
Fishka, Наташа, подарки классные, чайник просто что-то с чем-то, супер! Хорошее пополнение твоей коллекции! :)
Очень радуюсь за вас, дорогие Снегурки, вы так тепло и интересно рассказываете о подарках! Вот интересно, а кто же придумал такую игру в анонимных Дед Морозов? Если бы знать лично этого человека, поблагодарила бы от всей души и ему что-нибудь подарила бы! :) Ведь это такая чудесная задумка, ставшая доброй традицией уже. Я рассказываю всем знакомым про нашу Ёлочку и одна клиентка сказала, что на следующий год они на каком-то своем профессиональном форуме бухгалтеров тоже будут играть, а пока они тихонько за нами подглядываю и набираются опыта! ) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |