![]() |
Цитата:
П.с. пуделю снегурки тоже игрушку из этой серии прикупила))) |
Цитата:
|
Кстати, называется она пленка пузырчатая, а не пупырчатая, но пупырка звучит прикольней )))
|
Цитата:
А "пупырка" продаётся у нас в магазине хоз/строй материалов "То, что надо"))) |
TAIL, а я пленочку, в которую вы нам подарочки заворачивали, приберегла)
Как раз для подарочка Снегурочке пригодится. И Серега уже год копит на работе упаковки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добралась до клавиатуры, наконец, а то тут такое обсуждение полезное идет!!!
Хотела свои пять копеек добавить. В прошлом году стеклянные елочные игрушки я отправляла в пищевых контейнерах, ничего не разбилось, все надежно. Главное, чтобы внутри персональной жесткой коробки хрупкая вещь была надежно закреплена. И коробка (пакет) тоже должна быть плотно уложена, чтобы ничего не мотылялось. Тут пупырка будет очень кстати. Елочные игрушки в картонной коробке плотно упаковываются в какую-нибудь подходящую жесткую коробку, чтобы она (коробка) не проминалась, и тогда даже самому хрупкому стеклу ничего не страшно. Много хрупких вещей с Али заказывали, никогда проблем не было - в жесткой картонной каробке, замотанное плотно в пупырку, и стекло, и фарфор всегда приходили целехонькие, несмотря на большие расстояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время я почти каждый день покупаю какой -нибудь подарочек для Снегурочек.
|
Я сегодня тоже купила... теперь нагло его таскаю... ну прям рука так и тянется ;)))))) Ну да там всем хватит! ))))))
|
А я сегодня наконец то сделала полподарка для Снегурочки,очень надеюсь,что Снегурка моя будет довольна.А еще мне сегодня попалась такая малюсенькая прелесть,что я сразу купила и себе и Снегурке).Еще я купила мои самые любимые питерские конфеты, Снегурочка должна оценить-ну очень они вкусные).Вообщем по-тихоньку весь подарок собирается,осталось вот магнитик еще найти красивый.
На почте кстати уже коробочный дефицит,коробки остались только средние,пакеты только совсем маленькие и совсем большие,но мне повезло-мне то как раз большой и нужен был)). |
Как интересно! Сплошные загадки!
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |