Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 957512)
Alla - вы никак малое серебро собрались в Америке разводить :eek: (а у нас нету здесь малых по стандарту, вы это помните???). Или стандартов задумали завести?! Не очень понятно просто какое отношение малые серебристые имеют к вашим тоям?
Вы в Техасе у себя попробуйте спросить у заводчиков что они разводят и с помощью кого...:smile2: Интересно что вам ответят...:crazy:
А Россия как-нибудь сама справится, я думаю, столько десятков лет уж малых разводит:wink2: И вроде даже успешно...:shuffle:
|
Ага, мЯчтаю прям, а еще лучше стандартов. От пересечение границы размер собаки не меняется, а название не имеет значение. Надеюсь, вам теперь уже понятно какое отношения мои тои имеют к этому помету http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57022.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
(Сообщение 957532)
Похоже, непосредственное, в качестве прямых потомков, судя по родословной.
|
А я уже давно этим интересовалась и не только у себя, мне было сказано, что небольших миников (менее 33 см) следует вязать с тоями. У нас с вами разный круг общения, я не общаюсь с теми чьими фотографиями вы усеяли весь форум.
Цитата:
Сообщение от EGOR
(Сообщение 957604)
Для справки: Преториан - американец, да и многие другие кобели-производители у вас в родословных (абрикосы в том числе) - оттуда же. В Америке/Канаде НЕТ разновидности "малый пудель", так что используя их собак, вы автоматом получаете в ваши родословные так называемых их миников (для вас - карликов), так что и тои (для вас это 28 см, что у них уже и не той вовсе, а миник) с песнями попадают. За финским кобелём-отцом этого помета вдали тоже стоят американские собаки. А у самого данного помета в пределах родословной (а по матери -и много далее) - все стабильные малые в типе малых же.
Так что здесь все тип-топ. Вот когда малые в стиле карликов получаются, тогда дело дрянь...:frown:
|
EGOR Я очень хорошо помню ваши письма (до того как я уехала) где вы писали что все что не входит в выставочный размер в США петы и тут таких не разводят. Ваш совет был мне моих петов на территорию США не привозить. Пардон, не оправдали ваших надежд. Странно читать ваш этот пост. Похоже, ваше мнение резко изменилось или обстоятельства изменились?
У вас громадная фантазия! 28 см собаки выставляются достаточно часто в тоях и никогда в миниках. Там же и участвуют в разведение. Откуда вы думаете столько переростков? Миники же практически все максимального размера в рингах, мелких там не встретить. Миники по типу ближе к малым, но уж никак не к карликам.
EGOR, Я сделала скрин с финской базы род. отца. Вы бы не могли указать малых собак в ней, а так же их размеры если возможно? Знаю, вы умеете пользоваться программой Paint, было бы удобней, если бы вы прямо на картинке это сделали и разместили ее потом тут.
http://www.isok.ru/img/trumb/62a0084...1bd2a1bfd8.jpg
|