![]() |
negniyangel, красота редкостная!!! Я в полном восторге! Браво заводчику! :appl:
|
Цитата:
А лапки я брею уже месяца в три, боюсь порезать (маленькие очень). Просто снимаю кисточки с подушечек и обравниваю край. Так, на мой взгляд, и безопасней и гармоничней смотрится. :shuffle: А фото - это у меня Катя Пепеляева рядом. Все фото моих собак делает она. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! :hb: :hb: :hb: negniyangel добавил(а) [date]1316586474[/date]: Апрелька, Спасибо!:wink: :hb: |
negniyangel, очень красивые малыши,особенно маленький!!! В который раз любуюсь! А я сейчас тоже перестала маленьким лапки брить,очень неудобно,всё время коготки в машинку попадают.И вообще с небритыми лапками они такие клаааассные.:smile:
|
я вообще не понимаю, как люди умудряются обычной машинкой брить лапки щенкам тоев и карликов? Мне кажется. это так страшно и неудобно :)
Я даже своим стандартам щенкам брею лапки только маленькой специальной машинкой для тоев, большой не получается :shuffle: |
я спокойно выбриваю, может не так чисто, но без проблем обычным остером:shy: ...
negniyangel, Лен, красивые малыши :) |
Цитата:
swlena, Спасибо!:rev: Лен, я трёхмесячным тоям уже брею лапки обычным Мозером. :wink: Гораздо труднее подстричь их ножницами 8-кой. :biggrin: Aikenka, Понимаю! :biggrin: Мою дочку-миничку 21см стрижет владелица малых. После первой стрижки она мне позвонила с криками "Отдельное спасибо тебе за лапки!!" :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Вот мнение заводчика с большим стажем по классики Цитата:
Вот щенок от той же матери из первого помета) Цитата:
http://s49.radikal.ru/i124/1003/63/74a8dbc808c1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roza, Zlato-Sibiri, СПАСИБО! :hb: Мы с Катей старались. :wink:
Да и детишкам лишняя тренировка на столе не помешает. |
Zlato-Sibiri, Лена, может уже успокоишься?:biggrin: У нас будут абрикосы, как тебе бы этого не хотелось:biggrin:
Останина Татьяна добавил(а) [date]1316679974[/date]: negniyangel, ОБАЛДЕННЫЕ щенки!!! |
Цитата:
Или грамотно отредактировать фото) Пластинина владелец питомника Жемчужина Сибири своё разведение классики начала с абрикосовой суки, не удивлюсь если снова вернется в абрикосы |
Вот уж "закусило" человека, так "закусило"....(мысли вслух)
|
Я бы сказала - "укусило" ... :biggrin: Ничего, иногда полезно ощутить пинок на собственной з-це...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |