![]() |
Апрелька, поздравляю! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
beran64 добавил(а) [date]1349689944[/date]: Собралась к вам в Пермь 2 декабря, а сайт не нашла, где запись. И нашла только 8 декабря, перенесли что ли? |
Да там маленькие шампуньки :) Пробники по 100 мл 3 штучки. И один большой, но он попроще. Забыла даже, как он называется. Но на Апике мне понравилось вчера.
А от Рояла мне уже, кажется, досталось все, что у них есть :) Разве что сумочка еще какая-то бывает на пояс....:shy: у меня ее нет еще :crazy: Апрелька добавил(а) [date]1349690064[/date]: Цитата:
|
Апрелька, Ольга, поздравляю с победой на выставке! :poz: :poz::poz: :poz: :poz:
|
Alissia, спасибо!!! :)
|
Спасибо
|
Оля, поздравляю уже традиционно после выходных с с победой!!
Какой зал у вас классный! Такое суперовое )))) покрытие!)) Беги - не хочу! Невольно вспомнила недавний скользкий ринг, в котором, стремясь вписаться в поворот с немаленькой собачкой ростиком в 45 см, я едва не выделывала полукульбиты)). Да, какое разномастное поголовье пуделей в Перми! Подивилась... |
Апрелька, Оля, поздравляю с победой!!!
А также весь Ваш питомник с большими и маленькими победами!!!! Молодцы!!! |
Апрелька, поздравляю всех львов!!!!! Молодцы вы с Бишкой! Тика роскошна! Мартик очень понравился на фото, еще одна звездочка растет!
|
Roza, ОльгаОз, Прасковья, спасибо за поздравления! :rev:
Ира, это помещение Пермской ярмарки, там на самом деле хорошо. Места маловато между рингами, когда много народа, но в целом нормально. Цациб в феврале будет проходить тоже там, организатор - этот же клуб. Здесь не все пермские пудели. Те, что с приставкой "из Дома Дюваль" из Ижевска. Серебро "Эвакс" привезена из Санкт-Петербурга. Остальные местные :) Апрелька добавил(а) [date]1349757307[/date]: Кстати, я вчера завела отдельную тему в соответствующем разделе для наших щенков на букву "А" ;) |
Спасибо всем за поздравления нашему питомнику!!!:rev: :rev: :rev: Мы старались! Я на нынешней выставке только очень оценила, как удобно иметь флаг! Его видно отовсюду. Многие люди признались, что иначе бы к нам никогда не подошли, не нашли бы просто! И самой мне очень удобно, т.к. я теряюсь сразу и везде. С ориентировкой у меня того...))) А тут - красота! Вот они мы где!)))))
|
Татьяна Николаевна у нас сидела за столом под флагом с важным видом, поэтому к ней еще очень часто подходили разные зрители и спрашивали то дорогу, то время ринга, то еще чего интересное. Искренне удивлялись, что она не организатор :biggrin: :jok:
|
поздравляю солнечных львов с очередными победами!
хочу немного фото потомков показать:внучка Солнечного Льва Июля-тойка Манюня (Шалунья Майя-Оля её 2 года назад на националке фоткала) и её красная дочь Калина Красная.Мы тут с подругой регулярно разговариваем,что тои немного щенков рожают.ну вот Манюня немного родила-всего 3 было,и только калинка-Бетти вот такая карлик вымахала,двое поменьше.И только у неё вот такая мордель Юлино-Касперовская :) http://f1.s.qip.ru/jAMAwfs8.jpg http://f1.s.qip.ru/jAMAwfsa.jpg |
ариша, спасибо за фото родственников! :) Красивая мордень у Бетти! :hb: На Веньку моего чем-то похожа ;)
|
а я и написала,что это не только папино Касперово выражение,но и Юлино-Юль очень хорошо просматривается у потомков. :) вот этот Чарлик Юлин внук 3-2,Перцев сын :)
http://f1.s.qip.ru/jAMAwfpR.jpg |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |