![]() |
Цитата:
Я понимаю, что Анастасия хотела в первую очередь оскорбить меня. Но еще раз хочу сказать и утвердить, что отношусь к Вам и Вашей работе с большим уважением. |
Цитата:
Да, ета сука про4но села на диван, я с4итаю 4то за пол года могли сделать родословную, думаю водят за нос :( за владелицу жутко обидно, ведь хо4ется 4еловеку и на выставки шодить ... |
Вложений: 1
:shy:
|
Вложений: 1
:shuffle:
|
Цитата:
|
Дочман, а у нас мягкий пиар возможен, почему нет то, все мы, представляя своих собак, перечисляя их результаты с выставок так или иначе пиарим их. В общем я думаю, что нужно просто каждому и доброжелательно рассказывать о своих собаках, вот и все. Расскажите нам о своих с картинками - это же здорово, тем более окрас хоть и вышел уже из разряда красной книги, по крайней мере у мелких, но все еще редок.
Kenia1976 добавил(а) [date]1166732804[/date]: Кать, девчонка суперская растет, удачи! Kenia1976 добавил(а) [date]1166732806[/date]: Кать, девчонка суперская растет, удачи! |
Цитата:
Просто кашаладки, так уж получилось, стали почти родными, и даже больше:dan: Когда-то я тут выступала, как наместник Lusya, :lam: а теперь радуюсь, что она сама может здесь общаться, вот и все А мое замечание - это просто ИМХО, ничего личного;) |
Ааааааааа ну а я вас тогда еще по Пудель ру заочно знаю))
|
:cool: :alc:
|
Цитата:
На самом деле, Атлан хороший парень, главное - любимый и не важно чей сын. |
Да, Кать, классная Штучка, тока что хвост то короткий? купирован?
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1166771282[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Имя своё оправдывает? Больше гламурит или штучки дома выделывает? |
Цитата:
|
Катя, её дома не затаптывают?
Просто лилипутоШная... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |