![]() |
Вложений: 1
Нам 3 месяца.
|
Кеня . :appl: Давай продолжения
|
Ольга, красивый малыш! Поздравляю с таким замечательным детенышем! Лен, а я тут книжку решила накрапать - все-таки какая-никакая прибавка к бюджету!))))))))))))))):hah: :lol: :crazy: :crazy:
|
мама, сними этот бант, я же не йорк
|
:smile:
|
мама, ложись спать, я и постель уже расстелил, и игрушку принес....
|
Свет, это Баксин?
Kenia1976 добавил(а) [date]1165790091[/date]: Ну вот, опять ночами пишу продолжение, называется оно "Лирическое отступление или грезы заводчика" Итак, как в любой сказке про фею, до меня смутно доносится чей-то голос " Помни, Золушка, у тебя всего одна комната"(типа к 12 ночи пробьют часы и все нафикк превратится в одну большую тыкву-брюкву, о великий закон подлости!!!!!!!!!!!)Ну и фиг с ними с часами, думаю я и уношусь мысленно в эмпиреи. Задов, опять крошка (кхе-кхе) Задов - поразительно напоминает мать, выражение глаз ну просто до такой боли знакомое и упряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяямство, о это знаменитое упрямство, короче его величество ХАРАКТЕР, ну и уж конечно мы не будем опускаться здесь до всяких там ничтожных подробностей как лапы задние-передние-шея-моррррррррррррда, ох, ну что думаю я, оставляем? Подловатый голосок глумится:" Ну а как ты думала кумушка, что значит комнатка всего одна, а кладовочка вон, а предбанничек в коридорчике и ваще "в тесноте да не в обиде". Э нееееееееееееееееет, нет-нет и нет, " а вот и да-да-да". Ню лана, ну а средний, ну а девушка, аааааааааааааааа, что же делать то, что делать и "Помнииииииииииииииииии у тебя всего одна комната", бымс-бымс-бымс "Бьют часы на Спасской башне", "уж полночь близится, а Германа все нет". Представив себе себя через пару лет в единственной незанятой пуделями ванной комнате, с ужасом вскакиваю "чур меня". К реалиям меня возвращает все тот же басовитый хрюкателло Задов - сыыыыыыыыыыыыыыыыыыына рОдная. |
Да , это сын Бакси и Лаки(СЛАВЯНКИ МАГИИ ТРИУМФА)
|
АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ
|
дома его зовут Витас, Вито, или просто Витек :smile:
|
завтра ему будет 4 мес, и 2 дня назад у нас выпали первые 2 зуба
|
Я очень довольна детками. Характер, темперамент, экстерье, окрас супер. А главное у них у всех замечательные владельцы, любящие, заботливые. Все детки в выставочныех руках.
Вечером вывешу фото Бэстика и Любаши, правда месячной давности :shy: |
Света:appl: :hb: :bis:
Какой он хорошенький, не отдавай! |
Мобилайзер:wink2: ваш братан!
Умнейший и прикольнейший ребенок:shuffle: |
Цитата:
Я бы с радостью, но он уже обещан. Надь, ты письмо мое получила? И простите меня, но кто мама у Мобика? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |