![]() |
Цитата:
Очень красивый мальчик, живет в Екатеринбурге |
Поздравляю нашу дочку Лору (НЕТЕЛИ ГЛОРИЯ СТАР) и ее хозяйку Таню с победой! МОЛОДЦЫ! :appl: :hb:
Мои поздравления также Ольге Бакушиной (ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ) и их грумеру Марине с победой их выпускников! :appl: :hb: |
Цитата:
Марик молодец!Папа вами гордится! Ленча, поздравляю также Каспереныша Танго с ВIS юниоров в Уфе!:hb: |
Таня Останина, поздравляю! Куда-то ты пропала...........
Надя, поздравляю с успехами и с большими, я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) И не только детскими!)) KeniaLana добавил(а) [date]1145895103[/date]: :wink2: KeniaLana добавил(а) [date]1145895227[/date]: Катя, а фотографии Задиры нет? Поздравляю от всей души! |
Огромное всем спасибо за поздравления.
|
Ольга и от меня отдельно примите! очень люблю ваших собак!!!!!!!!!!!!
|
Еще раз большое спасибо за поздравления. В свою очередь питомник " Таинственный Остров"поздравляет всех пуделей ,победивших, на выставках в этот уик-энд.
|
Ой,сколько новостей!Примите мои поздравления!:hb:
Вчера вечером вернулась с монопордки ,проходившей в Хабаровске 23 апреля(в день Православной Пасхи)Показывала двух карлов и тоя.Какие молодцы хабаровчане!Как замечательно было всё организовано!Настоящая праздничная атмосфера в кругу единомышленников и хороших друзей!Я не помню ,когда получала ещё столько положительных эмоций...Уютный выставочный зал,доброжелательная обстановка,красивенные пудели,великолепная эксперт Постолова Лариса Семёновна.Счастливый и радостный день!!! Отдельная благодарность супругам Кныш,а ещё Оленьке Бекренёвой и Ирине Речкуновой.Вы супер! Госпожа Постолова Лариса Семеновна ---это сказка...умнейшая,очаровате льная:hb: :hb: :hb: Девочки!Везите своих красавцев на монопородки в Хабаровск!Уверяю,не пожалеете!!!Эти хабаровчане меня просто сразили наповал!!!:appl: :appl: :appl: |
От всей души поздравляю Ольгу Бакушину с успехом ее собак!!!! Молодцы!:appl:
еще поздравляю Анжелу Никоненко и воспитаников Сибирской Сказки! :appl: поздравляю замечательных собак Ворожеи и вообще всех победителей! :poz: :poz: :poz: |
А вот и мы из Тюмени приехали(от нас до Тюмени на поезде 20 часов!)
Девочки, как и Ворожея, приглашаю ВСЕХ в Тюмень!!! Какие славные люди там живут! Три дня прекрасного week- end(а). Экспертом была Ю.Н.Щуко. Я думаю, никому её представлять не надо. Судейство было очень требовательным, четким, строгим. Последний раз я была под судейством Президента 12 лет назад...так что был и мандраж... СОБАК БЫЛО ОЧЧЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ! Катя Конева вывесила уже результаты...правда, не совсем точные по некоторым экспонентам, как по оценкам, так и титулам. Если кого-то кто-то конкретно интересует пишите в личку, отвечу. А мы - я(Ирай Амбишн), Пинки(Свифти Фанни Сприн, абр.с) и Ольга А.(Чудная Мартина, Гаврош из РД), были безмерно счастливы своими результатами, как написала, так в расстановке на лучшую миниатюру и прошли, только(из перечисленных мною выше) наш малыш - Гаврош из РД был в бесте юниоров и прошел третьим. А наша юная красотка Фанька(Свифти Фанни Сприн) стала еще лучшим абрикосовым пуделем в специальном конкурсе для "рыжих", а в Тюмене на моно их было предостаточно. Эта дЕвица, акромея своих очень красивых статей обладает иЗумительным абрикосовым окрасом, ЕСТЕСТВЕННЫМ! За это СПАСИБО её маме-папе: Делисс Серпантин Танго и Пинки Фанни Флай(имена достаточно известные). Питомник ДЕЛИСС СЕРПАНТИН, девочки, ауууу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ДОЧЕЧЬКИ! Приятнее всего было когда подходят люди и говорят, вот...никогда не хотели для себя абрикосов, а вот вашу Фаню увидели и себе сказали - ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ! эТО - САМАЯ ЦЕННАЯ ПОХВАЛА!!! :shy: :shuffle: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю,что Молга, вскоре, даст подробную инфу о хабаровской монопородке.Я показываю немножко фоток.Жаль,что их мало и качество разное:shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1145960371[/date]: Это Златоцвет Женская Уловка дочурка моего Риддика-Лучший бэби |
Это я с Рицей(Славянка Жемчужинка) в бесте юниоров,а еще мы получили ЛПП и сравнивались на лучшего карлу:wink2:
Vorozheya добавил(а) [date]1145960751[/date]: ...мы заняли третье место |
Моя счастливая отъетая физиономия,ведь Пук (Мудрый Арамис Из Моей Мечты)стал лучшим тоем
|
Ворожея, ага, подробная информация с хабаровской выставке через Израиль ! :jok: :jok: :jok: :wink2: :wink2: :wink2: Сделаем Дальний Восток Ближнимммм!!!!
"Рабинович на проводе" :crazy: :crazy: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |