![]() |
Таз там тоже не фонтан...но он производное увлечения вертикальными,терьерскими хвастами)
собака может двигаться достаточно свободно подбрасывая короткий перед в начале движения...но вот занести такие ноги под корпус ей не получится....так как предплечье короткое оно тянет плече-лопаточное соединение вниз-в поиске баланса...так чтобы не упасть вперед... |
Цитата:
Цитата:
Причем с разныx континентов даже :wink:Насчет переда - по первым двум - согласна, насчет третьего ....хммм... Зады у всех 3 -xразные, на мой взгляд... emerei - Таня, аууу! Xочется и тебя послушать...:shuffle: |
Удивительно схожие недостатки. Немного смутило, что на последнем фото лапы у собаки кажутся короче, но и ракурсы представленных фото разные.
|
Для меня первая и третья собаки очень похожи недостатками.
В середине несколько другая собака и крупом и передом., но она и ракурсом другим стоит. |
Цитата:
|
С первой собакой ничего не поняла. У нее где локти-то? По фото я вижу, что грудь опущена намного ниже локтя... Это так? Тогда длина предплечья нормальная, но создается видимость, что оно короткое, за счет низко опущенной линии нижних ребер. Такие ребра длинные???? Наверное, все-таки фото не очень удачное. Остальное не видно. Да, можно представить, что плечелопаточное выдвтнуто вперед, как написала Юля, но тогда фронт был бы совсем плоским... Короче, у меня впечатление, что это неудачный фотошоп. Не могу я сложить в воображении эту собаку.
|
Вторая очень даже симпатичная. Или аккуратная стрижка всех красит? По фотке не знаю, к чему придраться.
|
А вот третья.... Это что-то! Такое впечатление, что это хорошая рабочая собака. При ближайшем рассмотрении кажется, что у нее овечья шея (см. стрижку в этом месте). Это вызывает вопросы. Такая собака теоретически может интересно двигаться, потому, что скорее всего у нее сильные задние, хорошо продвигающие всю конструкцию, но при овечьей шее и таких передних конечностях(коротковатых) собака может высоко нести голову на бегу и при этом излишне выносить передние. Если все это скрыть стрижкой и хэндлингом, то получится визуально весьма эффектно.
Если овечьей шеи нет, то, скорее всего, эта собака будет нести голову невысоко, бежать довольно сбалансированно, но без эффектного толчка задними. |
Написала то, что увидела. Кто еще что видит? Интересно!
|
Нет, все-таки у третьей больше похоже на выдвинутые плечи-лопатки, который и образуют в профиль линию фронта (а"киль" утоплен).
|
Цитата:
|
По- моему у второй собаки нехватает глубины груди, может это молодая собака, но хочется видеть грудь глубже. А здесь линия от паха минимально опускается к локтю. Думаю, что при движении она имеет нестабильный перед. И визуально и так неприлично длинные ноги утрироваи грумингом))))
|
emerei, подброшу еще фоток собак #1 и #2.
Может еще что скажешь теперь? #1 http://www.isok.ru/img/full/618d99fb...edd7b83747.jpg #2 http://www.isok.ru/img/full/3b55c7cd...cabeaf435c.jpg Фотки #3 (другие) пока не прислали...:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |