Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Юлия Корж 06.02.2014 16:34

Таз там тоже не фонтан...но он производное увлечения вертикальными,терьерскими хвастами)
собака может двигаться достаточно свободно подбрасывая короткий перед в начале движения...но вот занести такие ноги под корпус ей не получится....так как предплечье короткое оно тянет плече-лопаточное соединение вниз-в поиске баланса...так чтобы не упасть вперед...

EGOR 07.02.2014 03:59

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1167186)
На всех фото одна и та же собака.

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1167338)
да похоже)

- девушки, разочарую: все три собаки разные:rolleyes:
Причем с разныx континентов даже :wink:Насчет переда - по первым двум - согласна, насчет третьего ....хммм... Зады у всех 3 -xразные, на мой взгляд...

emerei - Таня, аууу! Xочется и тебя послушать...:shuffle:

Rococo 07.02.2014 11:17

Удивительно схожие недостатки. Немного смутило, что на последнем фото лапы у собаки кажутся короче, но и ракурсы представленных фото разные.

хризантема 07.02.2014 12:51

Для меня первая и третья собаки очень похожи недостатками.
В середине несколько другая собака и крупом и передом., но она и ракурсом другим стоит.

emerei 07.02.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1167947)
emerei - Таня, аууу! Xочется и тебя послушать...:shuffle:

Да я крепко призадумалась, когда прочитала, что это одна и та же собака...и решила, что фсе... ничего не понимаю и по фоткам разбирать не буду... Отсижусь в кустах.

emerei 07.02.2014 21:47

С первой собакой ничего не поняла. У нее где локти-то? По фото я вижу, что грудь опущена намного ниже локтя... Это так? Тогда длина предплечья нормальная, но создается видимость, что оно короткое, за счет низко опущенной линии нижних ребер. Такие ребра длинные???? Наверное, все-таки фото не очень удачное. Остальное не видно. Да, можно представить, что плечелопаточное выдвтнуто вперед, как написала Юля, но тогда фронт был бы совсем плоским... Короче, у меня впечатление, что это неудачный фотошоп. Не могу я сложить в воображении эту собаку.

emerei 07.02.2014 21:52

Вторая очень даже симпатичная. Или аккуратная стрижка всех красит? По фотке не знаю, к чему придраться.

emerei 07.02.2014 22:05

А вот третья.... Это что-то! Такое впечатление, что это хорошая рабочая собака. При ближайшем рассмотрении кажется, что у нее овечья шея (см. стрижку в этом месте). Это вызывает вопросы. Такая собака теоретически может интересно двигаться, потому, что скорее всего у нее сильные задние, хорошо продвигающие всю конструкцию, но при овечьей шее и таких передних конечностях(коротковатых) собака может высоко нести голову на бегу и при этом излишне выносить передние. Если все это скрыть стрижкой и хэндлингом, то получится визуально весьма эффектно.
Если овечьей шеи нет, то, скорее всего, эта собака будет нести голову невысоко, бежать довольно сбалансированно, но без эффектного толчка задними.

emerei 07.02.2014 22:06

Написала то, что увидела. Кто еще что видит? Интересно!

emerei 07.02.2014 22:08

Нет, все-таки у третьей больше похоже на выдвинутые плечи-лопатки, который и образуют в профиль линию фронта (а"киль" утоплен).

emerei 07.02.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1167947)
насчет третьего ....хммм... Зады у всех 3 -xразные, на мой взгляд...

Чет не знаю, что сказать о задах. Кто сколько на попе оставил, такой зад и получил (на фото). А третья собака еще и хвостом вильнула.

Rococo 07.02.2014 22:18

По- моему у второй собаки нехватает глубины груди, может это молодая собака, но хочется видеть грудь глубже. А здесь линия от паха минимально опускается к локтю. Думаю, что при движении она имеет нестабильный перед. И визуально и так неприлично длинные ноги утрироваи грумингом))))

EGOR 07.02.2014 22:27

emerei, подброшу еще фоток собак #1 и #2.
Может еще что скажешь теперь?

http://www.isok.ru/img/full/618d99fb...edd7b83747.jpg

http://www.isok.ru/img/full/3b55c7cd...cabeaf435c.jpg

Фотки #3 (другие) пока не прислали...:shuffle:

EGOR 07.02.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1168546)
По фото я вижу, что грудь опущена намного ниже локтя... Это так? Тогда длина предплечья нормальная, но создается видимость, что оно короткое, за счет низко опущенной линии нижних ребер. Такие ребра длинные????

- Бинго!!! Да, сама щупала - очень глубокая грудь у собаки, просто до неприличия:wink:

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1168568)
Такое впечатление, что это хорошая рабочая собака. При ближайшем рассмотрении кажется, что у нее овечья шея (см. стрижку в этом месте). Это вызывает вопросы. Такая собака теоретически может интересно двигаться, потому, что скорее всего у нее сильные задние, хорошо продвигающие всю конструкцию, но при овечьей шее и таких передних конечностях(коротковатых) собака может высоко нести голову на бегу и при этом излишне выносить передние.

- И снова - Бинго!!! Собака рабочая, да!:wink:

Цитата:

Сообщение от Rococo (Сообщение 1168581)
По- моему у второй собаки нехватает глубины груди, может это молодая собака, но хочется видеть грудь глубже.

- Юль, согласна по фоткам (в натуре не видела - собака далеко от меня :wink: )

oley 07.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1168596)
- И снова - Бинго!!! Собака рабочая, да!:wink:

То-то мне третий приглянулся!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.