![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Апрелька,какие нарядные фотки рыжей парочки:smile:
А у меня фотка скромняжечки Vorozheya добавил(а) [date]1169120265[/date]: Это Царьгородская Княжна Из Ворожеи внучка Лаврюхи СИЮ |
Vorozheya такой прикольный!!! А почему у него уши отличаются от тела по цвету??
|
...а это дочка Славяна Свет Лазурного и Елизаветы--Тутти Фрути Из Ворожеи
Vorozheya добавил(а) [date]1169120946[/date]: ...Киса ,Княжна еще шеняврик.С возрастом уши станут светлее и неровность окраса уменьшится:shy: |
а как она лапку скромненько так поставила... Ну очарование просто!!! :girl:
|
Прасковья, я повесила новые фото щенков в 7 недель в теме Щенков, посмотрите, здорово получилось :smile:
А у меня вот такая любовь с Васечкой :shuffle: |
и такая вот любовь :smile: классный он, просто ужас!! ооочень Веньку напоминает
|
какой зайка!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1169208930[/date]: Вот тоже решили покрасоваться... http://n.foto.radikal.ru/0701/539ebf0934bc.jpg |
Красавица! :appl: :appl: :appl:
|
Всем привет! Сколько замечательных фоток абрикосиков на последних страницах! Всем шлю жаркие поцелуи!
Оля, спасибо! Твои портреты с Васиком (особенно первый) мне хочется повесить на стенку! |
А можно и мне?
Что-то все показывают, показывают...А я сижу буд-то меня и нет...
Вот, посмотрите на дочу - Шапка Мономаха Шаровая Молния (ЮЧР, ЧР) вл.Ю.В.Козлова домашняя стоечка забалованной зацелованной тоечки |
Вот такой почти парадный портрет (но на поцелуи и вешанье на стенку не претендуем:shuffle: скромные мы очень:shuffle: )
|
А это для профессионалов - зацените - голова тоя.
Очень скромно похваляемся :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Нинсанна, поцелуй я рискну послать, а на стенку с удовольствием повешу, если и Вы рядом сфотографируетесь. У меня сегодня задумка появилась сделать фотогаллерею людей в обнимку с абрикосовыми пуделями. Я уже прикинула, сколько фоток у меня есть. А головам Ваших тоев можно позавидовать!
|
Прасковья, ну, чего уж прямо на стенку-то...:shuffle: :shuffle: :shuffle: что-то я засмущалась даже :shy: Люблю я этого кобелюку, нет слов!!! и первая фотка мне тоже ужасно нравится!!! :biggrin:
А идея очень хорошая!!! Давайте сделаем!!! У меня еще с Венькой есть куча обнимашек-целовашек :biggrin: Нинсанна, ребенок - прелесть! Вы уж почаще радуйте нас такими картинками! :wink2: |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |