![]() |
Варя, а Вы видели фото Вашего "внука" старичка белого??? Я тут как-то вешала... который Дамона Ди Кей от Любе??? [/B][/QUOTE]
Спасибо ,Да конечно видела.Про Кирюшу я в курсе,держу связь с Ритой. |
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей и призеров прошедших выставок!
Отдельные поздравления Зайцевой Вилоре с победами ее собак на выставках в Хабаровске: Златоцвет Женская Уловка (ЛПП, лучший карлик на моно, ЛПП на CACIBe) и Русская Держава Аплодисменты для Меня (ЛК, КЧК на моно)! Поздравляем сынулю!:appl: :appl: :appl: |
Bagira, поздравляю!
|
Какая солнечная фотография:smile: :appl:
|
Цитата:
А вот 07.09.08 Эстрадная Звезда из Дома Таюр действительно выставлялась. И действительно получила САС, CACIB, ВОВ. Вот только на каком основании - непонятно. Собака отсутствовала в каталоге. И конкуренции в этот день не наблюдалось, т.к. малая белая сука получила оч.хор. За "модерн". Судил г-н Мунтяну. Так что судейство было не "оочень жестким", а скорее ооочень странным. И я очень прошу владелицу собаки Эстрадная Звезда из Дома Таюр впредь более правдиво выдавать информацию на всеобщее обозрение. Это касается не только результатов выставок. |
Цитата:
|
Цитата:
А также опубликованная на сайте хендлер ру в разделе "турфирмы" как реклама данного тура - БАЛКАНСКИЕ ТУРЫ: 2CACIB Болгария (г.Банско) + 2CACIB Македония (г.Охрид) + Румыния 2CACIB (2Дракула шоу г.Тагру Муреш)[ + Черногория сас диплом и прочие бумаги еще в дороге, как только Рада приедет домой. посмотрю название выставки. по остальному комментировать и вступать в полемику не намерена. |
Цитата:
2) В полемику тоже вступать не советую. Я отвечу. |
Донна - Анна, никто не умаляет достоинств Цыпочки. Но с рингом кобелей сравнивать, думаю, не стоит, тк конкуренции было - 2 кобеля и оба промежуточного класса, так что длина шерсти была там абсолютно одинаковая.
Тогда и в том ринге было именно так, и я от всей души вас поздравила, и Ленчику выразила свое восхищение собакой. А то что происходило за рингом... просто помните, что на другом конце поводка не всегда хендлер, который критику воспринимает философски, а иногда сам владелец, для которого это - любимый и лучший в мире ребенок. |
Алиса - Бис Щенков
|
И серьёзная :rev:
|
Поздравляю всех участников и победителей петербургской выставки ранга CACIB "Невский Победитель". Молодцы!!!!!
Моим заводчикам (Гусарова Мария Михайловна) выражаю особую благодарность за радушный прием и гостепреимность! :bis: :hb: :appl: Поздравляю своего мальчика с первым цацыбом, чемпионом РКФ и закрытием ЧР!!!!:hb: :biggrin: P.S. фото Руслана (кендракса). |
Варя, Bagira, Victory, Люба, всех-всех победителей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Ещё Маня
|
Алиска на бесте :bis:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |