![]() |
Lika-Nika, спасибо за привет от тети!
Крошка, Катя, ага, хорошенькие, нам тоже они очень нравятся, ТТТ на них. Подруга, Юль, а вы когда едете, и куда? Вот интересно, Молдова как-то никогда не входила в список мест, в которые очень хочется. Надеюсь, что ты нам такие места покажешь и расскажешь, и мы очень туда захотим! |
Александра БС, Молдова и её цацибы были решением спонтанным-подходящим под Женин отпуск)))Поэтому скооперировавшись с моей подругой мы выдвинемся в среду в сторону Киева-где и будем ночевать у моей родни...Далее Кишенев и 20 градусов теплааааа)))а выставка...выставки они везде почти одинаковые)))Либо ты не выигрываешь-и пьешь с горя припасенное шампанское)))либо ты выигрываешь)))и на законных основаниях идешь в ресторанц)))(Шютка))))А вообще-без собаки я бы вряд-ли поехала в Молдову)))это точно)))
|
Подруга, аа, ты на выствку. А я думала, так, попутешестввовать
|
Александра БС, А у нас одно не отменяет другое)))собаки хорошо сидят дома или гуляют с нами)))в музеи мы не планируем...а по городу гулять можно и с нашими красавцами)))
|
Подруга, можно гулять, конечно же. Просто, все равно - когда в основе поездки выставка - это один график. возможности и все такое. А когда нет выставки - маршрут планируется, исходя из интересов туристических. И то, и другое - здорово. Но, пожалуй, я бы хотела уже просто съездить отдохнуть (хотя ближайшая поездка все же на выставку в Нижний, и погулять, мы, похоже, ни фига не успеем))
|
Александра БС, поздравляю с Читятами!!!!!! Чудесные детки!!!!( ТТТ) Звездочки!!!!!!
Времени совсем мало, забегаю на форум, успеваю читать. Про семинар помню. Только придется, как хотела в октябре, перенести на ноябрь. |
Gernika, спасибо! Сегодня Читята переехали в лежанку, из которой уже сами потихоньку выходят. Из бокса они выпадали))
Появился каталог на "Россию". Ух! тоев, как обычно! И ого-го какие! |
Александра БС, Саша,а когда Россия будет ? Может я еще успею приехать потусить ?
|
4 ноября, если я ничего не путаю.
|
Я кажется еще буду здесь !!! :appl:
|
Приезжай!
|
Да ! Приеду ! С одним из мышей !
|
Взрослых сук тойских 12 штук. Бебик кобель наш один, и еще две суки. Интересно!
|
Ничего себе сколько девок !!!!!!!!!!
|
Александра БС, очень славные малыши получились. И с таким пигментом отличным! Поздравляю! Показывайте, как растут.
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |