![]() |
Цитата:
|
Lirika, у Саши до сих пор рот не закрывается--море и океан впечатлений. всех благодарит за поддержку и помощь. за советы. не знаю как фамилия у Жанны, но ей тоже большое спасибо за поддержку и своевременные подсказки. Очень благородно и приятно,когда женщина с БОЛЬШИМ опытом не видит в девочке-подростке конкурента,а старается ребенку помочь достичь лучших результатов....
|
Для Натальи Колесниковой : Это кобель Джентли Борн Ромбутан . Насколько мне известно - он от немецких производителей . Подробнее расскажет Татьяна , т.к. свой каталог с выставки после приезда я не нашла .
|
Для Натальи Колесниковой : Татьяна сказала , что интересует именно моя сука . Если это так , то она от Шоу Арабской Ночи и Источника Райского наслаждения ( Изи ). Мы сделаем проще : если интересующую собаку выставляет женщина в красном - это Ромбутан , я была в кофте с серо - сиреневыми квадратами , на второй день ее выставляла Татьяна и на ветке фантомов есть фотографии моей Царицы Савской с Татьяной .
|
Цитата:
|
Lirika, Кстати, как выставилась Ая во второй день? Известно?
|
Цитата:
|
Lirika, Марина, ответь на веточке фантомной
"Поздравляю фантомовладельцев с успехами на обеих Евразиях! Очень понравилась собачка. http://youtu.be/VdZUhGgJMbo Если есть возможность, разместите, пожалуйста, хотя бы клички экспонентов и немного информации о родителях.Заранее благодарна." А то я не помню полных имен ваших фантомов и кроме Изи, не знаю родителей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Женщина в красном - Елена Павловна Трофимова. Питомник Джентли Борн.
|
Курская команда - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Сашу с дебютом на такой серьёзной выставке, как Евразия!! Крупнее по значимости только чемпионат Мира! Татьяне Вармунд памятник надо поставить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |