![]() |
Вот уже не в первый раз слышу про эту инимальную разницу в цене на купе и плацкарт -иду на сайт покупать билет - ничуть не бывало... То ли не то сммотрю, то ли не то хочу... Куила себе билет в Питер по обычной цене. НУ и ладно.
Рондо, как всегда, отличник и молодец! А ты с ним в Питер ездила? НА соревнования какие-нибудь? |
Александра БС,
Саша! Не на все поезда, но на многие, к примеру вот так поезд 56 до Санкт-Петербург Время московское Купе 1141 руб. Плацкартный 1082 руб. причем поезд отличный, идет удобно, вагоны плацкарт мягкий и чистый.. А я ездила с тибеткой на моно, получили 2 отл из 4 и СС..Так что все довольны..А нам сейчас надо купе выкупать, он же больше 20 кг. поэтому много не наездишься. |
Так я и плацкарт купила за 1500)) Ну да ладно, что уж теперь... А вообще, тишина по монку питерскую в этот раз. Кто судил, кто был? Видела что-нибудь? Все в спячке.
|
Александра БС,
так пуделиная монка сегодня! А я уже дома..я о монке узнала вчера случайно. вроде анонсов то и не было..Знаю что собак мало-вроде больших во всех окрасах 4 собаки всего |
Александра БС, Саша , ты в Питер едешь на САСIB ?
|
Анжел, собаки не едут на ЦАЦИБ, это точно. У меня там дела есть некоторые. Родственные, можно сказать.
|
А понятно , но все равно здорово !!!!Погуляй там еще и за меня , так сказать в двойне, ну если время будет !
|
Погулять, как обычно, вряд ли успеется. Привеет от тебя городу обязательно передам. И еще кое-что спрошу у тебя, про Питер, как у безлошадного жителя.. Пойду скайп включу.
|
По поводу Кая-все правильно! Леин внук, Сын Оре-Вуара. Про маму знаю мало-это значит ничего не сказать...из Минска она...и это все сведения. На сколько я поняла-вязку в клубе не оформляли.((А жаль.
|
Вот как щенков продавать надо...
Порода: мальтипу Абсолютно потрясающий щенок! Из питомника США. Ее окрас можно описать как кремово персековая с ушками абрикосового окраса . Ее шерсть гипоаллергенная и она не линяет. Обладает прекрасным характером. Когда Вы проходите по комнате она внимательно следит за Вами и ее хвостик не перестает двигаться при этом. Обладательница коротких аккуратных ног, которые длинны ровно настолько, чтобы поднять ее животик над полом! ) Предположительно она будет небольшого размера (веса) 1,5-2 кг. и сможет с легкостью сопровождать Вас в любом путешествии. Цена щенка: 4750$ включая доставку в Киев или Москву. |
Александра БС, да уж точно реклама двигатель торговли
У меня есть такая 2 кг весом и 21 см Правда ред браун и лапки чуть повыше и с хвостиком все в порядке Может им туда продать по дешевке всего за 4000? |
А у Вашей есть короткие аккуратные ноги ровно той длинны, чтобы животик носить?
|
Александра БС, аккуратных для носки животика нет
Будем работать И глазками не следит Не в том направлении мы идем А ведь желающие на таких найдутся и немало |
дааа, работать нам и работать...что б по такой цене щенов продавать)))
|
Так надо по комнате ходить, написано же.. А Вы куда? Вот и не следит... А вообще, конечно, именно на такое желающие и находятся.
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |