![]() |
Вера ответь сколько на первой фотке твоему большому??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107470292[/date]: Скажите сколько весят щенки большого пуделя в 1 месяц (минимум и максимум) и в 2 мес. и сколько см в холке?? |
JUl', shenki dumaju 3,5-4 v mesjaca poltora vesit' dolzhny, pravda Danja u menja bogatyr' byl v poltora mesjaca 5 kilo :))) a cm ... vrode i ne merjala nikogda ... dumaju 25 gdeto ... nu v mesjac
|
На фотке Тарзашке 2 месяца и 10 дней.
|
Люди, не подскажете, не осталось ли где ближайших потомков Мандарина - малых, абрикосов (предпочтительно) или красных?? У меня уже сил нет искать... По-моему, они вымерли все... :((
|
Вложений: 1
у нас в Нижнем есть его внуки, правда тоже уже в возрасте.
А это наша Марфа: |
Зями, да вы пряма дейсвтительно счастливы по пуделиному, должно бть, безмерно))))))))))))))))))))) Это замечатеьно, что еще нужно для породника!!!!!!!!)) А я счастлива иметь внучку Нейлы, очень тоже мне эта собакевишна по типу нравится!А еще.....а еще.......ой, сколько мне собакофф нравится......и все наши))
|
Кеня, а мы что-то на каждый день вяжем мохровые резинки:bud: А разве можно латексные?
|
Вика, смотря где вы живете, чтобы добраться до ближайшего потомка Мандарина. Например, есть такой г.Красноярске.
Пупс еще ого-го, хотя возраст ой-ой-ой. Владелец Ионычева Ольга - (39197)5-12-17. |
Щенок большого пуделя у нас весит к месяце по-моему около 3-4 кг... а к двум минимум 6 кг (некоторые и до 9).... короче слоники....
|
Девушки!
А у меня сегодня утром дети глазья открыли. Заглядываю в гнездо - а оттуда три пары маааахоньких щелочек зырят..... И уже рычат друг на друга, представляете?:crazy: Когда к сиськам как тараканы рысачат.... А, да.... Нам вчера 2 недели исполнилось, вот.... |
Мозайка а можно фото (если есть) ваших рычащих деток. Давно щеников не было, страсть как соскучилася по прунделятам маленьким.
|
Ф-у-у-ух...... первый раз за год обновила сайт........ совсем заленилась....
Пандор, да..... наверно все же магазины....... Цитата:
|
Фоты в выходные нащелкаю, в будни совсем времени нет....
|
Ой а я то как счастлива....
Стриниц не хватит все мое счастье переписать. У нас что не выставка- то счастье, не зависимо от результатов-как никак встречи единомышленников. Помница мне, счастье у нас большое было, когда мы с Жаворонком, а потом через год и с Зимней Вишней на России 99 и 2000 САС!Вы первые получили , да еще и при огромной конкуренции.. а на Евразии 2001 конкурс пар выиграли при большом кол-ве. Лена(Маник), Вера, Ира спасибо за размерчики, а то я то больших никогда маленькими в глаза не видела, сравнивать не с чем. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107504118[/date]: Ну и про малого тогда подскажите. Сейчас по дому слоник бегает 15 числа будет 5 месяцев (сын Славика и Кисы) сейчас он 34 см -тогда до скольки он может вырасти?? |
Вика, "ближних" потомков Мандарина вам назвать не могу, а вот "отдаленные" его потомки (я имею в виду правнуки-праправнуки и дальше) есть в Омске и в Москве, в питомнике "Розовые сны" были дети от сына(или внука?) Мандарина. Если хорошо покопаться, найти можно. Только вот вопрос, сохраняют ли они тип Мандарина?
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |