![]() |
Спасибо, я вобщем-то к такому варианту и склонялась. Мне он тоже как-то больше всех нравится - керри-блю)
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, как называется такая стрижка, с бритыми ушами и хвостом. Я своих стариков так стригу очень давно и называю эту стрижку спортивная. Как она называется правильно?
|
Ретривер - если сбриты уши и хвост,оставлена шапочка и коротко по всему телу.Ветеранская - если по телу модерн ,а уши и хвост под машинку .
|
А еще "Каракуль", если при бритых ушах и хвосте оставлены усы и борода, а пальцы не бритые - штаны сделаны по всей конечности, заканчиваясь на когтях.
|
Ага, значит скорее ветеранская
|
|
Iz-doma-Duval, класс!
|
Iz-doma-Duval, прикольно! )))
|
Iz-doma-Duval , очень приятная и стильная девчонка получилась :)
|
Уважаемые шнауцеристы и не только! Подскажите пожалуйста, какой косметикой лучше пользоваться с щенячьего возраста, цвержонок собирается выставляться, возраст 3 мес, если конечно есть такое универсальное средство для всех шнуцеров.. )) Заранее спасибо!
|
Капелька, не знаю, как насчет универсального средства для шнауцеров, но есть средство для жесткошерстных собак. В линии Ринг-5 это шампунь "текстура плюс". В линии Ив Сан Бернар - шампунь и кондиционер "банан"; это косметика более пролонгированного действия, там несколько линий, которые нужно правильно сочетать. Тогда эффект у подросшего щенка будет более ощутимым. А у "Ринг-5" сначала лучше бы взять детский шампунь; он более мягкий, но шерсть и кожу поддерживает в хорошем состоянии.
|
g-key, пасиб, понял...:smile:
|
Девушки, подскажите пожалуйста мастера в Самаре. :ven:
У меня туда уехала выставочная девочка абрикосовый той. |
negniyangel, Ольга Архипова, Наталья Рокицкая.
|
Zyami, Спасибо. А Вы не дадите мне их телефоны в личку?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |