![]() |
Rococo, Юля, потрясающие фото! С утра посмотрела, и просто хочется творить =)))
Спасибо, Юль, ты действительно ТАЛАНТИЩЕ! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1250336934[/date]: Юля, Вика :smile: захвалили :shuffle: :shy: Я получила недавно небольшой мастер-класс по фотографированию бабочек, меня это очень заняло! Оказывается, если внимательно смотреть, то можно много увидеть))) :biggrin: Сегодня, например, "заловила" стрекозу поедающую бабочку. :wink2: До этого я даже не подозревала, чем питаются стрекозы... Rococo добавил(а) [date]1250339405[/date]: Сегодняшние фотки |
Юль, фотки фантастические. И качество, а главное ты это видишь. А я если что-то вижу интересное про фотоаппарат забываю.
|
Rococo, спасибо за пожелания!:rev:
А ты действительно - талант! :appl: Привет тебе от Людочки (Аmarula). Она у меня была тут, мы про тебя говорили...:shuffle: |
Молодцы вы, встречаетесь, общаетесь! :hb:
Передай ей, когда увидишь, что шампунь мне очень понравился! :wink2: :appl: |
Rococo, Юльчик, Людочка теперь мой персональный груммер:) Я ж не могу сама, так она мне Нюху чешет и стрижет... Ну и конечно мы просто очень хорошие подружки-пуделистки, несмотря на разницу в возрасте:)
Насчет шампуня - передам (а что, кстати, за шампунь?)... |
А что для пуделистов разница в возрасте :biggrin: :wink2:
А название шампуня я забыла :shy: На бутылочке стоял адрес www.petbliss.com но по ссылке я этого шапуня там не нашла. Наверное это была рекламная партия. Надо у Люды спросить поподробнее. Шерсть после него была очень блестючая и запах очччень приятный! :smile: |
Аааа.... Его я знаю...:) Мне она тоже такой привезла... А пахнет он ... - кокосом:):):)
У них там много разных шампуней... Вот они: http://www.pet-bliss.ie/cgi-bin/ss00...29&search.y=10 |
Там 44 наименования, но именно этого нет. Бутылочка розовая и на ней нарисован пудель в пенной ванне :biggrin:
|
Роцоцо, точно, Юль, у меня - такой же:) Значит - пробная партия, я спрошу у Люды когда она придет ко мне (на следуюшей неделе)...:shuffle:
|
|
Ну Петра!!! МЕЧТА!!!!
|
Уаууууууууууууууууууууууу ууууууууууууу, а уменя на грумЕнг нет талантУ:shuffle: Вечные крючки-ручки.:crazy: Юля - Петра - художественный шедевр.:hb: :appl:
|
Она смешнюка такая))) Умеет милые личики состроить :wink2:
Вот ещё такая фотка есть, но тут она совсем на себя не похожа :lol: , тут девочка-ромашечка какая-то получилась :biggrin: :wink2: |
Это не ромашечка, это просто ангелочек :hb:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |