Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   МЫ из Серебряного Века (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5139)

Юльчик 13.10.2008 12:56

Flower, какая Фаби уже большая и красивая, хорошеет с каждым днем!!!! Фотка супер, маечка ей очень идет!!!

Flower 13.10.2008 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Flower, какая Фаби уже большая и красивая, хорошеет с каждым днем!!!! Фотка супер, маечка ей очень идет!!!
Спасибо! Только мне маечка тоже шла...очень...шла...:shuffle:

MSV 13.10.2008 15:30

Вложений: 1
Ну, вот осень дошла и до Ростова. на у нас вот такая

MSV 13.10.2008 15:31

и вот такая в парке

Flower 13.10.2008 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
и вот такая в парке
КАКОЙ ЛЕБЕДЬ!!! А! :appl: :appl: :appl: Просто шикарный!

MSV 13.10.2008 16:13

Это тот же парк с с лебедями

MSV 13.10.2008 16:14

А это уже другой парк

Афина 13.10.2008 16:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
и вот такая в парке
И мне лебедь очень понравился!:appl: :appl: :appl:

Афина добавил(а) [date]1223906485[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
Моя маечка... была... :shuffle:
:hah: :hah: :hah:
Идет маечка , очень идет!

Flower 13.10.2008 17:12

Афина, я передам...передам...:shuffle: ..... :biggrin:

Flower добавил(а) [date]1223907312[/date]:
Афинчик, я там ссылочку потырила...про gifr...:shuffle: уж очень мне понравилось :hb:

Alissia 13.10.2008 20:16

Первый раз в жизи вижу черного лебедя!!! Какой он красивый!!!!

Елена Старчак 13.10.2008 20:37

Одна лягушка путешествиница уже вернулась домой . На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните Санечка стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ

Афина 13.10.2008 20:54

Flower, я тоже ее потырила:au:

Афина добавил(а) [date]1223920607[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Одна лягушка путешествиница уже вернулась домой . На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните Санечка стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ

:frfr: Ну и дела... такие кошмары на ночь...

MSV 13.10.2008 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак

Хи-хиии:shy:

Хиллари и КО 13.10.2008 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от camastra
пост 3617
с крокусами не путать! осенние цветочки-безвременник ...

Называются они-КОЛХИКУМ

Афина 14.10.2008 06:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
Называются они-КОЛХИКУМ
:appl: :appl: :appl:
Здорово! Такой форум полезный!
Не только про пуделей можно узнать, но и про цветочки:wink2:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.