![]() |
Юта, у вас красота не горами ))) скоро зацветет все !!!!!!!!!! а я жду хотя бы зеленой травки...) соскучились по ней ))))))))))))
|
Наталья Колесникова, даааа... как зацветёт,дождусь первых экскурсионных групп и так прямо сразу отправлюсь.
|
Цитата:
Наталья Колесникова, а я всё жду,когда прекратятся бесконечные дожди,чтобы собаки могли по свежей травке,пока она не высокая ,погонять вволю... :bud: |
Юта, вот так мы и ждем - погоды у моря..! каждый у своего !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А мы высунемся под дождик ненадолго и быстренько домой))) |
Цитата:
а снежок остался только в теневых местах... |
Наталья Колесникова, ну значит,дружно ждём погоды))))))
|
У нас похолодало и тоже ветер обещают до -3 а деревья зацвели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня тоже побывала, на нашей Балтике. Было ветренно, но солнечно, нагулялись вволю!!!!!!!! Волны тоже были, но не такие как у вас)))))))))) |
Фотки моря просто завораживающие!!! ...даже без звука слышен шум волн :) красотааа!!!
|
swlena, )))) :hb:
Цитата:
пальмира, я уже посмотрела!ЗдОрово! Красиво,особенно когда солнышко светит,всё такое яркое и радует глаз!!!! )))) По весне,как потеплеет,надеюсь,получитс я на Карадаге побывать))) |
Цитата:
|
|
На 17 марта в 2013 году приходится последний день Масленицы — Прощеное воскресенье http://f2.s.qip.ru/Wd8G0y5g.gif
Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |