![]() |
Хех, ну, не знаю.... Моя карликовая полуторагодовалая абрикоска строит старших собак - черную и серебристую - только так... Не она в их стае, а они - в ее! )))
|
Наша Джессика (малая, 37 см), тоже построила пацанов, но мы знаем, что она может их куснуть, а они её нет! Когда жива была Зита (малая, чёрная, 39 см) между суками случались драки "с кровью". И мы постоянно следили за ними.
|
Цитата:
Видно, только в Америке всё хорошо, раз Обаму (афроамериканца) на второй срок переизбрали.....)))))))))))))) |
TAIL,
URL=http://www.radikal.ru]http://s44.radikal.ru/i105/1204/a8/54591f9cf97b.jpg[/URL] Вот эта рыжая построила двух стандартов на раз- два-три. Никуда, как мне кажется, она не прибивалась, а в силу стервозного характера стала главой стаи. Когда наши мальчишки появлялись, оба в возрасте 2 месяцев, она их очень жестко прописывала, не смотря на запреты. Сейчас - непререкаемый авторитет. Что интересно, с нами милейшее, ласковое и совсем не доминантное существо, ни разу за свою 13летнюю жизнь ни на кого не зарычала. |
значит, у рыжих это в крови - доминировать над другими. )))
|
Я думаю, они просто более чувствительные и эмоциональные.
|
Цитата:
donna-anna, а Шанежка - шустрик, не поддающаяся воспитанию....Тем более у Вас все девочки...)))))))))) Ну, Вам там видней!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, у меня белому достается -)) он все терпит.
Пару дней назад черная деваха бежит ко мне, а вся пасть в чем-то белом... я так испугалась. Когда подбежала гляжу, а у нее клок белой шерсти во рту -). Вот и как тут гриву отрастить? |
Наша Алиса - красная, очень любит залазить под одеяло, особенно, когда я ложусь спать. Первое время я очень боялась её задавить. но всё обошлось. Ужасно интересно смотреть, когда котёнок скачет сверху по одеялу под которым лежит Алиса, а она сначала рычит, а потом выпрыгивает и кидается на кота!
|
А ещё хочу спросить: это нормально, когда тойка при росте 26-27см весит ровно 2кг? Все косточки прощупываются.
|
Цитата:
|
Максим, Лина очень ласковая, она играясь прикусывает белого. У них никогда не было конфликтов. Если не кусать, так облизывать будет. Они понимают "хватит", "не надо", "тихо".. так, что прекратить нет проблем, но играть вместе они очень любят и часто Лина в игре белому шерсть выдирает (првда ее много-).
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |