![]() |
Айка - второй день - САС . Второй день выставки - ЛПП - Джентли Борн Рамбутан . Аюша пока в Москве и ходит хвостиком за Татьяной . Мишка более - менее спокойно перенес ее отсутствие , но вечерами плачет , сидя в ванной . На ветке фантомов выложены фото второго дня ( Айка в стойке несравнимо лучше , чем в первый день ) . Я понимаю , что второе место Айки на 90% - моя вина , но ничего теперь не исправить , да и соперница наша тоже славная девченка . У Аюши это не последняя выставка , так что ее победы - впереди .
|
Lirika, Мариша - Ая замечательная!!! Такая милая и с отличным характером!!!
А Мишаня пусть держится!!!! Осталось чуть-чуть и он встретиться со своей любимкой!!! Вот что значит дружба человека и собаки))) Вспоминаю, как Мишаня плакал на выставке, узнав, что Айка остается, аж сердце болит.... |
Ингигерда, Как ваше самочувствие? Надеюсь, что не воспаление легких....
У меня вопросик - мама Красика - Ницца, та самая, которая в Тюмень ездила? |
Цитата:
|
любимчик, Окей))) ААААААААА - она ещё и дочка Прошика!!!! СУПЕР!!! точно он же дедушка)))
|
Цитата:
Именно поэтому продолжение заинтересованности меня расстраивает больше всего. Мы на эту тему с Т.В. не раз говорили, но она, на мой взгляд, не хочет видеть всей отрицательной стороны. |
Вика, а подробнее можно... что вы этим хотите сказать ????
|
любимчик, да что можно сказать))) Моя пуделиная подружка Наташа (бывшая жена Фомина Ромы), которая на протяжении лет 10 с выставок не вылазила, очень мне сочувствовала.. Но мы то не такие, мы не фанатики)))) хотя...........
|
любимчик, Ну если честно, нелегкая эта доля - выставки.... для собак - это горе горькое и большое мучение... А для людей - все зависит от психики... У Саши все получится, хотя судя по её глазкам, было все очень ответственно, как на гос. экзамене!!!!
|
С юхами да.. сложная история. Но есть среди них и те, кто, правда - прирожденный хендлер. И еще есть те, которые вырастают в домах собачников. Которые спят в клетках на выставках и все такое) Эти тоже, как правило, вменяемые. Но они обычно начнают с того, что выставляют своих собак в рингах, конкурсы и работа за деньги - не самоцель.
|
Вика, А как на неокрепшие пожилые мозги наши это все действует)))).... а мы то уже и лечению не подлежим)))) Так что попробовали, потусовались - и понравилось даже))))
|
:kngt:Мне кажется , что выставки - это и есть гос. экзамены и сдаем мы их , прежде всего , себе и будем сдавать до тех пор , пока будем заниматься разведением . Я не могу говорить о других , но , как только закрываются мои собаки , я начинаю думать , кого - бы из щенков оставить себе и ... все сначала . О пользе и вреде выставок можно долго спорить , здесь не может быть единого мнения , но , согласитесь , сколько радостных эмоций получаешь на выставках , да и встречи с единомышленниками играют не последнюю роль . Что касается Саши , то для хендлера выкладываться по полной программе - это главное , причем , независимо , выставляет она свою собаку или чужую ( иначе это не хендлер ) . А выставки ... Для заводчика- это смысл жизни и это навсегда !
|
Lirika, не уверена я ,что именно "выставки для заводчика это смысл жизни и это навсегда". По-моему, ты здесь лишку хватила! И сто лет мне эти выставки бы не сдались , а вот хороших, качественных, красивых собак- хочется. Особенно здоровых собак, чтоб от дуновения ветра не рассыпались ( колени, глазки и прочие запчасти). А красота это, прежде всего, правильность анатомическая. Я понимаю, что выставки -ШОУ, но моя бы воля, я бы всех соб. в модерне выставляла. Да, не так зрелищно, но много меньше можно скрыть недостатков собаки. А уж чем ОПАСНЫ выставки для Сашули- ума не приложу. Очевидно то, чем в основном занимается мОлодежь и пОдростки от избытка свободного времени , много полезнее.Список занятий ( шатание по городу,тусовка в злачных местах, пивко и сигаретка,компьютерные игры до посинения и общение в интернете до позеленения)несомненно велик и прекрасен. А мерзкие ТВ и ТБ тянут бедного ребенка на выставку. Вика,если тебе не удалось объяснить детям,что выставка -прежде всего ИГРА и ШОУ- то мне очень жаль. Сашуле мы это ,как мне кажется, уже объяснили. И от третьего места Красика она в расстройстве не была, и изначально мы ей объясняли , что на данный момент кобель Атрохиной-сильнее. А вот на России, я думаю,может быть и по-другому.
|
Эхе хе хе - думаю, что Саша уже даааааааааааалеко не ребенок, и пока она не в пучине всего этого выставочного, ей интересно и нравится, и слава богу!!! Я тоже пока не в пучине, почти никого не знаю лично, а тех кого, узнала, очень приличные и достойные люди!!!! Хотя тем, кто на этих выставках провел более 5-10 лет, уже от одного слово "выставка" плохо))))), обо всех всех всех не могу ручаться. Могу сказать одно, что дело это далеко не легкое.
Кстати, на счет выставляться в модерне, я тоже считаю это возможным, но что-то ни одного пуделя в модерне я не увидела http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gif. А Серега мой до сих пор не может понять, почему все стригли перед рингом воздух на своих подопечных))) |
Fenyacha, зайдите в тему питомника Ансвел-там есть фотки их белого короля с Евразии в модерне, очень и очень красивом. Очень нравится эта стрижка и лично мне она кажется сложнее в выполнении нежели скандинав...
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |