![]() |
Цитата:
|
Napoleon, тут самое сложное и главное не опуститься до заискиваний перед собакой, до извинений... вполне возможно, что при грамотном употреблении похвалы, именно здесь и кроется формирование и укрепление чувства достоинства Пуделя )))
|
Рондо, пишу вам как модератор, отвечая на технический вопрос:
это написано в правилах данного раздела. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4936 Обратите внимание там на посты номер: 1, 5, 8 и 26 Цитата:
ответила то же самое, что многократно было сказано по этому поводу в теме. Так же, как модератор, хочу сказать, что вот это вот ваше высказывание - враньё в мой адрес: Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3555 Предлагаю, как модератор, извиниться за враньё. Так же как модератор, требую чтобы пользователь Gernika пояснила свои, непонятные мне, намёки про какой-то старый сценарий. Я не понимаю что это и почему это сказано в мой адрес. Ссылки и пояснение жду в личку или на мэйл. Если их не будет, так же буду считать её высказывание ложью. Поскольку этот пост весь написан от имени модератора, напоминаю всем, что дискутировать по его поводу не нужно. Это будет считаться нарушением правил. |
Модератор Aikenka, ответила Вам в личку.
Прошу в дальнейшем "модераторские" вопросы задавать так же в личку, либо в специальных темах( предупреждения, баны ). Понимаю, что как модератор Вы можете присутствовать в любой теме. Но из соображений этики и обычной вежливости можно не здесь модераторские претензии предъявлять, а там, где их всем остальным пользователям предъявляют? |
Цитата:
Napoleon, нет, Нестор не ходил на выставку. Дело в том, что все титулы монопородных выставок давно получены: Нестор уже многократный ЧНКП:). САС!В на Белых Ночах нам тоже не нужен, поскольку Петербург- это Северо-Западный регион, а у нас уже два САС!Ва северо-западных. Так что "меркантильного " интереса в этих выставках у нас нет. А удовольствия от этих выставок в Гарден-Сити мы не разу не получили. Всегда жарко и душно, всегда маленький ринг, часто долгое ожидание и-за опоздания рингов. На недавней националке в Москве ринги были раза в три больше, чем на нашей монопородке. В общем, никакой радости от этой выставки получить нельзя. Кроме приятного общения с пуделистами. Но это без собаки гораздо лучше можно прочувствовать:) Женя, я вообще теперь только те выставки хочу посещать с Нестором, которые проходят в интересных для меня местах. Так, чтобы не только и не столько ради выставки и титула ехать, а ехать именно ради удовольствия. Так , ради удовольствия от отлично проведенного времени мы ездили на выставки Финляндии, Эстонии,Калининграда. Исключение представляет для меня только ежегодная национальная монопородка в Москве. Сама поездка малопривлекательна , но зато интересно увидеть собак лучших питомников, людей знакомых и приятных. Ну и само участие, а тем более успех на такой выставке достаточно престижны , на мой взгляд. Мы уже на трёх националках побывали! Получение титула вообще не является самоцелью. А, скорее, очень приятным бонусом.:) |
Napoleon, твой пост о Жозефине прочитала как увлекательный рассказ:)
Вот ведь повезло нам с владельцами собак: ко всему прочему все ещё и пишут отлично: увлекательно, живо, с юмором. Спасибо! |
Мне сегодня приснился большой серый пудель, которого звали Майлз... К чему бы это? ))))
|
Интересные фото, спасибо! А на фото, где "Лана тоже зевает", на заднем плане развалившийся мужчина тоже зевает :) Зевающая фотография. Все в ожидании.
|
Нина, у вас очень красивая блуза! как распустившийся цветок! Наряд победителя!
|
Нестор
Цитата:
Здорово, что вы можете себе позволить ездить туда, где интересно вам! Но это тоже надо заслужить! |
Нина, я заметила, что тебя заметно изменились линии стрижки, особенно жилетки))) Мне нравится !!!
Napoleon, а вы думаете выставлять Жози? |
donna-anna, Оля, у тебя дома уже большая компания.:) Майлз тебе пусть пока только снится:)
|
[QUOTE=Наталья Колесникова;1236146]Нина, я заметила, что тебя заметно изменились линии стрижки, особенно жилетки))) Мне нравится !!!
Napoleon, а вы думаете выставлять Жози?[/QUOT Да, мы планируем выставляться. Собственно, сам процесс интересен мне. Хочется попробовать. Но результат никак не отразится на нашу любовь к Жозефинке. |
начало игры
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |